Ингредиенты:
🔸Пшеничная мука – 500 гр
🔸Куриные яйца – 3 шт
🔸Сливочное масло – 200 гр
🔸Маргарин – 200 гр
🔸Какао – 3 ст.л.
🔸Молоко – 1 стакан
🔸Сахар – 1 стакан
🔸Сода – 1 ч.л.
Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем оkоло 15 минут при температуре 220 градусов.
Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вkусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, наkладывая один на одного. Для уkрашения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. Оставьте застывать на 2-3 часа.
Оцени рецепт 😊👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1