Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кальмары - 300 гр Креветки - 200 гр Крабовые палочки - 150 гр Отварные яйца - 2-3 шт Майонез Сыр Икра Приготовление: 1. Очистите кальмары от пленки, внутренностей и хрящика. Чтобы облегчить процесс, обдайте их кипятком на 1 минуту, затем поместите в холодную воду — так они очистятся проще. 2. Опустите креветки в кипящую воду. Когда она закипит, проваривайте креветки 2 мин. Важно не переварить, чтобы они не стали резиновыми. Остудите и нарежьте. 3. Нарежьте кальмары, креветки, крабовые палочки и отварные яйца на небольшие квадратики. Соедините все ингредиенты в одной миске. 4. Добавьте небольшое количество майонеза и аккуратно перемешайте. 5