Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и увеличилась в объёме. 2. Теперь добавляем 120 г мягкого сливочного масла комнатной температуры. Масло лучше заранее достать из холодильника. 3. Теперь время для нашего главного героя — творога! Представляете, шарлотка с творогом - это будет невероятно вкусно! Для пирога потребуется 250 г творога. Творог можно брать любой жирности, у меня — 5%. Отправляем творог в миску и взбиваем всё погружным миксером 1–2 минуты, чтобы масса стала однородной, без ком
1. Для начала подготавливаю все ингредиенты. Первым слоем будет курочка. Мне нравится запечённая курица — я её посолила, поперчила, добавила пару веточек тимьяна и розмарина, и запекала в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут. Можно взять и отварную грудку. Курочку нарезаем мелким кубиком. 2. Также в этом салате нам понадобится сыр. Я беру не сильно солёный сыр со сливочным вкусом и натираю его на мелкой тёрке — так в салате он будет более мягким. 3. Для свежести беру один крупный свежий огурец и нарезаю его мелким кубиком. 4. Шесть отварных яиц разделяю на желтки и белки. Желтки оставляю целыми, а белки натираю на мелкой тёрке. 5. Теперь собираем салат. Удо