Вам понадобятся: 400 г ветчины, 400 г консервированного зеленого горошка, 3 куриных яйца, 1-2 картофелины, 1-2 соленых огурца, 1 морковь, соль, майонез и репчатый лук по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление. Куриные яйца отварите вкрутую и охладите. Морковь и картофель ополосните, но не очищайте, и тоже отварите. Охладите отварные овощи и очистите их. Нарежьте морковь, картофель, ветчину и огурцы кубиками, а отварные яйца пропустите через яйцерезку. Лук очистите и мелко нарежьте.
На блюдо для подачи к столу выложите салат слоями, по желанию посолив некоторые из них. Слои выложите в следующем порядке: ветчина, зеленый горошек, майонез, картофель, репчатый лук, огурцы, морковь, майонез, отварные яйца. Сверху украсьте салат зеленью и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев