Фильтр
Все темы
Дорогие подписчики группы "От всей души, на все случаи жизни" в рубрике   #ПАСХА вы найдете множество рецептов на любой вкус. - 946175891428
  • Класс!3
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!13
Каждый день вы готовите для себя и своих любимых. - 922290852324
  • Класс!3
Дорогие друзья!  - 880559836644
Дорогие друзья!  - 880559836644
  • Класс!10
Пусть этот день будет добрым и радостным! - 877247132388
  • Класс!8
  • Класс!152
Классический луковый пирог - 968935247844
  • Класс!25
    Умейте друг друга беречь,  - 968874137828
    Умейте друг друга беречь,  - 968874066916
  • Класс!12
Знаменитый «Ботлихский» пирог. - 968502249188
  • Класс!72
  • Класс!30
Плов в тыкве - 968267765988
Плов в тыкве - 968267765988
  • Класс!27
5 октября - День Учителя. - 967674090724
  • Класс!59
  • Класс!132
Если вы икаете - просто съешьте ложку сахара и вы избавитесь от икоты. - 967647806180
  • Класс!18
Консервы в банках в домашних условиях - 967647608292

Консервы в банках в домашних условиях

Гречка с мясом в банках
Вам понадобятся: на 7 литровых или 14 пол-литровых банок – 2 кг сырой бескостной свинины (тазобедренная или шейная часть), 1,8 кг сырой гречневой крупы, 700 г сала без кожи, 400 г репчатого лука, 300 г моркови, соль и питьевая вода для добавления в банки.
Приготовление. Сало нарежьте небольшими кусочками и хорошо выжарьте в сковороде на среднем огне, добавив щепотку соли и периодически помешивая.
Пока сало выжаривается, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой, а лук – четвертью кольца. Выжаренное сало достаньте из сковороды и временно переложите в подходящую емкость. В образовавшемся жиру до готовности обж
  • Класс!17
Томатный соус - 967575391460
  • Класс!73
Фото
Фото
  • Класс!131
Фото
Фото
  • Класс!91
Уже закатали?😀 - 967151581668
Уже закатали?😀 - 967151581668
  • Класс!176
Фото
Фото
  • Класс!131
Фото
Фото
  • Класс!116
Фото
Фото
  • Класс!38
Фото
Фото
  • Класс!55
Фото
Фото
  • Класс!86
Фото
Фото
  • Класс!76
Показать ещё