Предыдущая публикация
Зачисти курицу от кончиков крыльев, раздели пополам, отбей скалкой или молоточком.
В миску добавь 3 ст.л майонеза, 2 ч.л соль, 2 ч.л паприки, 2 ч.л гранулированный чеснок, 2 ч.л карри, 2 ч.л итальянские травы, перемешать.
Обжарь на растительном масле курицу с двух сторон до золотистой корочки. И запекать в духовке при температуре 200° примерно 35-40 минут
В миску добавь 3 зубчика чеснока, зелень, 3 ст.л томатной пасты, соль, перец, 40 мл. воды.
Если понравился рецепт, расскажи о нём друзьям.
Готовь с любовью! Живи вкусно!
#курица #ужин #yourfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1