Так что попробуйте приготовить из них диетическое спагетти с креветками. Ингредиенты: Кабачок – 400 г. Чеснок – 3 дольки. Лук-шалот – 2 шт. Очищенные креветки – 400 г. Сливочное масло – 35 г. Петрушка – 10 г. Лимонная цедра. Специи. Приготовление: Небольшой кабачок моем, натираем на терке для корейской моркови в виде спагетти. Также можно воспользоваться овощерезкой. Растапливаем на сковороде сливочное масло, поджариваем половину нарубленного чеснока. Выкладываем спагетти из кабачков, солим, перчим. Обжариваем, периодически помешивая, 5 минут. На отдельной сковороде на сливочном масле подрумяниваем лук и оставшийся чеснок. Добавляем очищенные креветки, специи. Жарим 3–4 минуты. К креветкам натираем цедру одного лимона, добавляем петрушку. Готовим еще 2 минуты. Сервируем креветки со спагетти. КБЖУ на 100 г: 88/10/4/4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев