Запеканка содержит много белка, мало углеводов, а времени для приготовления нужно совсем немного. Овощи берите любые на ваш вкус. КБЖУ на 100 г: 89/12/3/3. Ингредиенты: Филе куриной грудки – 550 г. Кабачки – 350 г. Морковь – 1 шт. Брокколи – 300 г. Яйца – 4 шт. Сметана 15 % – 1 ст. л. Молоко 2,5 % – 180 мл. Соль, специи. Приготовление: Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками. Добавляем приправу хмели-сунели, сухой чеснок, паприку, молотый перец, соль, перемешиваем. Подготовим овощи. Кабачок нарезаем крупным кубиком, морковь – кружочками. Брокколи разбираем на мелкие соцветия. В жаропрочную форму первым слоем выкладываем куриное филе, далее – распределяем подготовленную овощную нарезку. Из яиц, молока, маложирной сметаны делаем заливку. Не забываем яичную болтунью посолить по вкусу. Заливаем в форму. Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов, 40–45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев