Замечательный рецепт для быстрого перекуса или как дополнение к другим блюдам. Ингредиенты: Маринованная морская капуста – 250 г. Болгарский перец – ½ шт. Огурец – 1 шт. Красная луковица – 1 шт. Яйца – 3 шт. Заправка: Масло оливковое – 2 ст. л. Лимонный сок – 2 ч. л. Неострая горчица – 1 ч. л. Чеснок – 2 дольки. Петрушка – 2 веточки. Соль, черный перец. Приготовление: Маринованную морскую капусту откидываем на сито, чтобы стек маринад. Тщательно смешиваем растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль, перец. Добавляем к заправке мелко нарубленную петрушку, чеснок. Нарезаем овощи в произвольной последовательности. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем четвертинками. В салатник выкладываем морскую капусту, овощи, перемешиваем смесь. Раскладываем яйца, поливаем заправкой. КБЖУ на 100 г: 92/4/7/4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев