Предыдущая публикация
Приготовить его очень просто. В нём присутствуют много вкусов и структур. Нежнейший творожный крем отлично сочетается с рассыпчатым шоколадным песочным коржом и всё это дополняет ароматный ягодный пудинг. https://www.youtube.com/watch?v=-6xHpAGFMW0&t=55s ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
мука 200 г,
сахар 60 г,
какао порошок 20 г,
разрыхлитель 5 г,
соль 2 щепотки,
масло сливочное 120 г,
яйцо 1 шт.
Крем:
творог 350 г,
сметана 150 г,
яйцо 2 шт,
сахар 80 г,
крахмал кукурузный 25 г,
ванильный сахар,
цедра апельсина.
Ягодный пудинг:
ягоды 300 г,
крахмал кукурузный 20 г,
сахар 60 г,
жидкость любая 2 ст.л (ориентировочно).
#пирогсягодами #выпечкастворогом #шоколадныйпирог #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
мука 200 г,
сахар 60 г,
какао порошок 20 г,
разрыхлитель 5 г,
соль 2 щепотки,
масло сливочное 120 г,
яйцо 1 шт.
Крем:
творог 350 г,
сметана 150 г,
яйцо 2 шт,
сахар 80 г,
крахмал кукурузный 25 г,
ванильный сахар,
цедра апельсина.
Ягодный пудинг:
ягоды 300 г,
крахмал кукурузный 20 г,
сахар 60 г,
жидкость любая 2 ст.л (ориентировочно).