Предыдущая публикация
Можно добавить в тесто апельсиновые цукаты и апельсиновый ликёр. Очень нежный и мягкий. Шоколад лучше брать с большим содержанием какао. https://www.youtube.com/watch?v=AA_useMDYmM Ингредиенты:
150 мл молока,
100 г сахара,
20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих),
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 плитка шоколада,
апельсин,
ванилин,
350-400 г муки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
150 мл молока,
100 г сахара,
20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих),
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 плитка шоколада,
апельсин,
ванилин,
350-400 г муки.