На счету наших спортсменов — два серебра и шесть бронзовых наград
В Уфе подведены итоги Первенства России по каратэ. В главном юниорском турнире страны участвовало более 1600 спортсменов из 67 регионов. Воронежские каратисты в столице Башкортостана стали обладателями восьми призовых мест, в том числе дважды наши спортсмены остановились в шаге от победы.
Серебряные медали завоевали Ксения Шишова среди каратисток 18-20 лет, а также Екатерина Коновалова в группе 16-17 лет в весе свыше 66 кг. Среди спортсменов 14-15 лет на нижнюю ступень пьедестала поднялись наши Артем Попов, Альбина Сухочева, Валерия Крупнова и Кира Крапивина. В категории старше призером престижным соревнований стал Дмитрий Брюхов.
Наконец, еще одну бронзу среди каратисток 12-13 лет завоевала в Уфе Алина Архипова.
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь). Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить. 2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги. 3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом. 4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла. 5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час. 6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться. Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания. В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить! А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год? 🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍 #ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев