Интересная и очень острая закуска. Хороша к шашлыку или просто мясным блюдам. Ингредиенты: 3 кг баклажанов 2,5 кг помидоров по 500 гр. кислых яблок, очищенной моркови, целого красного или цветного болгарского сладкого перца 250 мл растительного масла 250 мл любого фруктового уксуса (яблочный, виноградный и пр.) 1 стакан сахара (стакан 250 мл) 1/2 стакана соли 1 стакан целых долек чеснока 2 стручка красного горького перца 1 ст. л. приправы аджика сухая Как готовить: Баклажаны тщательно помыть, порезать удобными крупными кусочками или дольками. Вымочить в соленой воде в течение 1 часа. В это время приготовить соус-аджику: помидоры ошпарить кип
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.