Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бархатный суп из тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! И лучший рецепт ароматных сухариков!
В этом рецепте будем использовать простые и доступные ингредиенты, а результат порадует насыщенным вкусом и красивым цветом. Даже если Вы не являетесь поклонником тыквы, попробуйте этот суп — возможно, он изменит ваше мнение! Подаётся с хрустящими домашними сухариками, которые легко приготовить самостоятельно, и станет отличным вариантом для обеда или ужина.
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.