Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно! 3 л воды 1000 г свиной шеи 50 г луковой шкурки 3 столовые ложки соли Головка чеснока Лавровый лист Черный перец ½ ч.л. молотого красного перца смесь трав ½ ч.л. молотого черного перца 2 зубчика чеснока
Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает!
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты: Тесто: - Яйца - 4 шт - Сахар - 60 + 120 г - Мука - 170 г - Кукурузный крахмал - 15 г - Разрыхлитель - 10 г Крем: - Яйца - 2 шт - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Кукурузный крахмал - 45 г - Молоко - 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки не содержали ни капли желтка – иначе они не взобьются как нужно. 2. К желткам добавляю сахар и взбиваю миксером 2–3 минуты, пока масса не побелеет и не станет пышной. Желтки должны загустеть и посветлеть. 3. В отдель