Растит. масло 3 ст.л Яблочный уксус 4 ст.л Мёд, горчица, соль по 1 ч.л Перец, хлопья чили по 1/2 ч.л
Приготовление:
Смешать масло, уксус, мёд, горчицу, соль, хлопья чили и перец. Добавить к нашинкованной капусте. Обжарить мелко нарезанный бекон, далее добавить лук-шалот и яблоки и обжарить еще около 5 минут. Соединить капусту с обжаренным беконом, луком, яблоком добавить обжаренные орехи ( на сухой сковороде), все хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев