Вкусные баклажаны по-турецки
Потребуется:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
Очищаем лук, морковь, болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне.
Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне до готовности.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Комментарии 11
Этот металл отправляют вагонами в Китай,на переработку,изготавливается некие вещи,и потом опять отправляют в Казахстан,Россию!!!!
А мы покупаем ,из своих же алюминий!!!!
Вот такой товарооборот получается!!!!!
Как это грустно!!!!
И печально!!!!!
И на данный момент Китай богаче всех стран!!!
Короче,они нам всем утерли нос!!!!
Это политика!!!!!
И долгожители!!!!!!