КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ![🍗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f357@2x.png)
![🍗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f357@2x.png)
ИНГРЕДИЕНТЫ
-куриные голени– 6шт
-лук– 1шт
-помидор- 2шт
-чеснок– 1зубч
-соль, перец, зелень– по вкусу
-томатная паста– 70гр
![🍽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
![🍽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
-Куриные голени обжарить без крышки на масле до румяной корочки на сковороде на среднем огне 10-15мин
-В другой сковороде потушить на воде лук
-На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, оставить на 2мин, потом слить горячую воду, налить холодной, шкурки начнут отходить
-Нарезать помидоры и отправить к луку, тушим, добавляем к курице
-Тушим еще 5мин, добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок и зелень, соль, перец
-Тушим еще 10 мин без крышки.
Комментарии 1