-картофель- 5шт -мука- 160-200гр -сыр -соль -масло- для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-картошечку чистим, варим и разминаем -солим, добавляем муку, количество регулируйте сами, тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам (на 5 средних картофелин где-то 180гр муки) -натираем сыр -разделяем тесто на равные кусочки, катаем шарик, сплющиваем в лепешку, кладем в центр сыр, снова катаем шарик и формируем котлетку-оладушек -обжариваем в масле до золотистости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный и абсолютно натуральный торт "Пломбир" без выпечки
Ингредиенты:
700 миллилитров молока, 180 граммов сахара, 60 граммов кукурузного крахмала, 3 яйца, 180 граммов сливочного масла, чайная ложка ванильного экстракта и 12 обычных печений типа «топленое молоко» или «Юбилейное».
Пересыпаем в кастрюлю сахар, добавляем крахмал и перемешиваем венчиком. Затем разбиваем туда же 3 яйца, снова перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем 700 миллилитров холодного молока, при этом не останавливая помешивание. Ставим кастрюлю на плиту и варим крем на маленьком огне до загустения. Здесь все время снова надо будет помешивать смесь, чтобы она получилась без комочков и не пригорела. С мом
Подготавливаем рассол. В кастрюлю всыпаем стакан соли крупного помола, без йода и полстакана САХАРА. Именно сахар и сделает конечный продукт более нежным. Читаем дальше К соли с сахаром добавляем лаврушку от листика до трех. Можно даже разломать на кусочки для большего аромата. Далее душистый перец горошин пять. Затем семена кориандра. Вливаем пол лит
Но всегда можно сэкономить, если сделать его самим. Нам потребуются магазинные сливки и 30 минут времени. Выбрать хорошие сливки довольно просто: они должны быть густыми, не разбавленные молоком и без сладковатого привкуса. Для нашего рецепта мы используем холодные сливки. Перекладываем их в глубокую удобную миску и взбиваем миксером до появления плотной структуры. Также отделится сыворотка-пахта, ее нужно будет слить. В принципе, масло уже готово. Промываем его холодной водой, формируем по порциям и даем застыть в холодильнике — через 20 минут масло можно пробовать.
Вы захотите печь их снова и снова! Если вы истинный ценитель блинов, тогда следующий рецепт вас заинтересует. Блины, приготовленные по этому рецепту, во-первых, очень вкусные, во-вторых, необычайно сытные. А в-третьих, их совсем несложно готовить.
Способ приготовления: Печенье разламываем в кухонный комбайн, перемалываем и насыпаем в тарелку. В небольшую кастрюлю наливаем молока, добавляем сахара, ванильного сахара, кукурузного крахмала и хорошенько смешиваем при помощи венчика. Добавляем яичный желток и еще раз смешиваем. Варим до густой консистенции. Добавляем сливочное масло и быстро смешива
Нет комментариев