ЛЕПЕШКИ К ШАШЛЫКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Мука- 2ст
-Вода (кипяток)- 1ст (+-)
-Масло раст- 1стл
-Соль- 1чл
-Творог- 250гр
-Паприка- 1/2чл
-Зелень- 1пучок
-Масло слив- 1стл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Смешать муку, воду, раст масло и соль, замесить крутое тесто, как на пельмени
-Тесто отложить на 10мин
-Для начинки соединить творог с мелко нарезанной зеленью и паприкой
-Посолите по вкусу и хорошо размешать
-Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их
-В середину выложить начинку
-Аккуратно собрать тесто, как на хинкали, закрыв начинку
-Заготовки присыпать мукой и осторожно раскатать в лепёшки так, чтобы начинка не порвала тесто
-В случае разрыва, присыпать это место мукой
-Жарить лепёшк
Комментарии 17
Взять ложку и ей почистить от хвоста к голове. И чешуя счищается по сторонам не летит , и быстро.
Приходите покажу как...