Фильтр
Все темы
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 19:00

🍗 🥘 Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так! 🥘 🍗

Курица, приготовленная таким способом, получается очень вкусной, мягкой и сочной, просто пальчики оближешь. Главный секрет кроется в добавлении сахара, благодаря которому, мясо приобретает блестящую корочку и карамельный цвет. При этом наличие сахара почти не ощущается.
Также немалую роль играет лук, в котором маринуется курица. Луковый сок пропитывает куриное мясо, делает его мягким и сочным. После тушения сами кусочки лука почти полностью развариваются в подливе. По данному рецепту можно приготовить не только куриную голень, но и любую другую часть курицы.
Ингредиенты:
☄ Курица (голени) - 1 кг.
☄ Лук - 3 шт.
☄ Че
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 17:00

Красивая нарезка 😍

  • Класс!20
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 15:00

💥 😻 Этот Рецепт покорил МИЛЛИОНЫ сердец! КРАБОВЫЙ салат на Праздничный стол! 😻 💥

Друзья дорогие, рецепт крабового салата, мне попался, и в моей книге кулинарной остался! Делюсь с вами! Все продукты в салате сочетаются безупречно! Уверена, что вы оцените! Салат с крабовыми палочками и яичными блинами, очень нежный и простой!
Ингредиенты для салата
⚜ Крабовые палочки - 300 грамм
⚜ Яйцо - 4 штуки
⚜ Сыр - 200 грамм
⚜ Кукуруза - 280 грамм
⚜ Помидоры - 200 грамм
⚜ Майонез - 6-7 ст. ложек
⚜ Соль по вкусу
Крабовый салат рецепт
В миску разбиваю яйца, добавляю щепотку соли и перемешиваю венчиком до однородности.
Жарю яичные блинчики на хорошо разогретой сковороде по 1-1.5 минуты с каждой ст
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!4
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 11:00

💛 😇 Творожные Рогалики 😇 💛

Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания.
А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!
Ингредиенты
🍂 200-230 гр муки
🍂 250 гр пастообразного творога
🍂 100 гр мягкого сливочного масла
🍂 1 неполная чайн.ложка разрыхлителя
🍂 10 гр ванильного сахара
🍂 щепотка соли
🍂 сахар для обваливания
Приготовление
1.Мягкое масло взбить с
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 09:00

✨ 👩‍🍳 Творожные булочки 👩‍🍳 ✨

На заметку 😋
  • Класс!9
Хозяюшка ツ
добавлена вчера в 07:00

💫 🍮 Творожная запеканка в духовке: она покорит ваше сердце 🍮 💫

Приготовленная в духовке запеканка из творога без манки и муки – отличный вариант для семейного завтрака. Нежнейшая текстура покорит каждого, запеканка просто тает во рту, поэтому съедается мгновенно. Готовится блюдо очень просто, поэтому готовить его можно хоть каждый день.
Ингредиенты:
✍🏻 Творог – 550 г
✍🏻 Сметана – 70 г
✍🏻 Яйцо – 2 шт
✍🏻 Сахар – 70 г
✍🏻 Кукурузный крахмал – 30 г
Этапы приготовления:
1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Творог можно брать как в брикетах, так и рассыпчатый, главное, чтобы он не был слишком влажным. Сметану используем густую и большой жирности, оптимально больше 20%.
2. Творог
  • Класс!12
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 23:12

Форшмак

Ингредиенты:
‣ маринованная сельдь – 200 г
‣ яйца – 2 шт
‣ лук – 0,5 шт
‣ сливочное масло – 50 г
‣ оливковое масло – 1 ст.л
‣ уксус 9% – 1 ч.л
‣ сахар – 0,5 ч.л
‣ перец – 1 щепотка
  • Класс!60
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 21:00
🐥 Вы Увидели цыпленка?
Результаты после участия
  • Класс!42
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 19:00

Сыpники — это тепeрь чaстое блюдо на нaшем стoле

Пеpвое, что нужно учесть — это творог. Он должeн быть сухим и мeлкозернистым. Не покупайте для сырников творoг в брикетах.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нyжно положить сaхар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добaвлять.
2. 3атем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщатeльно перемешать.
3. А тeперь тот самый ингредиент, который не даст сыpникам «упасть». Добaвляем 2-3 стол. л. манной крупы. Остaвляем массу на 20 минут. Мaнка забирает всю излишнюю влагу из твоpога, не делает массу «рeзиновой», как мука.
4. Пoсле 20 минут начинаем формировать сыpники, как в ресторане. Для этoго понадобится мук
  • Класс!31
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 17:00

Горячие бутерброды на завтрак

✍️ Ингредиенты:
➖ Батон - 6 кусочков.
➖ Яйца - 4 шт.
➖ Колбаса
➖ Сыр
➖ Соль, перец - по вкусу
➖ Растительное масло
Пошаговое приготовление на видео.
Приятного аппетита!👍
  • Класс!30
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 15:00

Запеканка с брокколи и курицей

✍️ Ингредиенты:
➖ Броколли - 1 головка
➖ Курица - 200 гр
➖ Моцарелла - 100 гр
➖ Молоко - 100 мл
➖ Яйца - 6 шт
➖ Сметана - 3 ст.л (с горкой)
➖ Соль, перец - по вкусу
➖ Сухой чеснок - 0,5 ч.л
➖ Ваших любимые специи - 0,5 ч.л
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах
Пошаговое приготовление на видео.
Приятного аппетита!👍
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 13:00

Рецепт салата с куриной грудкой, это очень вкусно

✍️ Ингредиенты:
➖ Куриная грудка 200 гр
➖ Корейская морковь 200 гр
➖ Яйца 3 шт
➖ Майонез
Приятного аппетита!👍
  • Класс!22
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 11:00

🫑 Перчики с индейкой

🗒 Ингредиенты:
‣ болгарские перцы – 3 шт
‣ филе индейки или курицы – 500 г
‣ томаты черри – 6-8 шт
‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец
‣ твёрдый сыр – 150 г
‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ зелень – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
  • Класс!5
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 09:00

🥟 ЗАВАРНОЕ ТЕСТО 🥟

🥟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥟
-мука- 3ст
-кипяток- 1.5ст
-яйцо- 1шт
-раст масло- 3стл
-соль- 1/2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Просеянную муку смешай с солью
-Сделай в горке углубление и влей туда раст масло
-Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородности
-Дай тесту остыть 5мин
-В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать
-Сначала ком как бы распадется на отдельные сегменты, но через мин замеса получится однородное заварное тесто
-Оставь тесто в миске отдыхать на 30мин, не забудь накрыть его полотенцем
-За это время можешь подготовить начинку для своего будущего кулинарного произведен
  • Класс!34
Хозяюшка ツ
добавлена 17 июля в 07:00

🍗 ПЕЧЕНОЧКА 🍗

🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-Куриная печенка- 500гр
-Лук- 1шт
-Плавленный сыр- 400гр
-Соль, перец, лавр лист
-Кипяченая вода- 1/2ст
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Режем лук полукольцами или крупными кубиками и обжариваем на раст масле до золотистого цвета
-Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку, жарим 5мин
-Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку
-Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой
-Добавляем воду
-Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист
-Даем потушиться блюду 15мин на медленном огне
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена 16 июля в 23:00

🥧 ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ 🥧

🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
Для теста:
-мука- 200гр
-слив масло- 150гр
-сахар- 100гр
-разрыхлитель- 1чл
Для начинки:
-творог- 500гр
-яйцо- 2шт
-сахар- 100гр
-сметана- 100гр
-черника- 200гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽

-Режем масло на кусочки, добавляем его в муку, туда же разрыхлитель, все хорошенько перемешиваем
-Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто
-Готовое тесто заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 20-30мин
-Протираем творог через сито, добавляем к нему яйца, сметану и сахар, хорошо взбиваем миксером до однородной массы
-В смазанную маслом форму выкладываем тесто так, чтобы получились бортики высотой примерно 5см
-Выливаем начинку и сверху п
  • Класс!10
Хозяюшка ツ
добавлена 16 июля в 21:00

🫓 ЛЕПЕШКИ К ШАШЛЫКУ 🫓

🫓 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫓
-Мука- 2ст
-Вода (кипяток)- 1ст (+-)
-Масло раст- 1стл
-Соль- 1чл
-Творог- 250гр
-Паприка- 1/2чл
-Зелень- 1пучок
-Масло слив- 1стл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Смешать муку, воду, раст масло и соль, замесить крутое тесто, как на пельмени
-Тесто отложить на 10мин
-Для начинки соединить творог с мелко нарезанной зеленью и паприкой
-Посолите по вкусу и хорошо размешать
-Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их
-В середину выложить начинку
-Аккуратно собрать тесто, как на хинкали, закрыв начинку
-Заготовки присыпать мукой и осторожно раскатать в лепёшки так, чтобы начинка не порвала тесто
-В случае разрыва, присыпать это место мукой
-Жарить лепёшк
  • Класс!8
Хозяюшка ツ
добавлена 16 июля в 19:00
Ответ:
Результаты после участия
  • Класс!87
Хозяюшка ツ
добавлена 16 июля в 17:00

Лепешки

📖 Ингредиенты:
- Мука – 630 г.
- Процеженный греческий йогурт – 200 г.
- Молоко – 300 мл.
- Соль – 1 ч. л.
- Оливковое масло – 20 г.
- Разрыхлитель – 20 г.
- Растопленное сливочное масло – 70 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В большую тарелку наливаем молоко, выкладываем греческий йогурт (процеженный через сито), наливаем оливковое масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем.
2. Насыпаем порционно муку, разрыхлитель и размешиваем. Замешиваем тесто, разрезаем на небольшие кусочки и скатываем в шарики. Накрываем пищевой плёнкой.
3. Шарики немного придавливаем (формируя лепёшки) и выкладываем на разогретую сковороду.
Готовим на слабом огне, переворачивая каждые 30 секунд (до золотистого
  • Класс!4
Показать ещё