Салат «Маркиз»: не ожидала, что так вкусно получится. Только 4 ингредиента
Для приготовления блюда подготовьте:
400 г куриной печени;
1 б маринованных шампиньонов;
1 б консервированных ананасов;
200 г сыра.
Соус готовится из:
200 г майонеза;
2 зуб чеснока;
перца молотого черного.
Пошаговые действия:
Сначала нужно сделать соус. В миску налейте майонез, добавьте перец и чеснок, размешайте.
Печень отварите, охладите и натрите на терке.
Возьмите широкую миску и на дно выложите печень. Полейте соусом и разровняйте.
Нарежьте грибы, выложите сверху, пропитайте соусом.
Кубиками измельчите ананас, положите в миску, промажьте майонезом.
Натрите сыр и украсьте ним салат. Сверху добавьте веточку
Комментарии 3