Фильтр
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

🍀 Нежный, вкусный и очень аппетитный! Салат "Французский", который ешь и не можешь остановиться!

#салаты
Рецепт:
Говядина вареная - 200 г
Огурцы - 1 шт
Яйца - 3 шт
Свекла вареная - 1 шт
Картофель сырой - 1 шт (крупный)
Растительное масло
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль
Черный перец
Укроп
Майонез - 3 ст.л.
  • Класс!20

Вкусные куриные крылышки в духовке 😍 Хрустящие снаружи и сочные внутри!

#куриныекрылышки
Ингредиенты:
1300 гр Куриные крылышки/ножки ассорти
Ингредиенты соуса
1 ст ложка йогурта
1 ст л томатной пасты
0.5 стакана оливкового масла
1/2 ч л красного острого перца
1/2 ч л красного сладкого перца
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч л перца чили
1 ч л тмина
1 ч л тертого чеснока или порошка
1 ч л соли (регулируйте по вкусу)
1 ч л тимьян
  • Класс!115

Научили Шведские хозяюшки. Вкусный ужин из простых продуктов вместо надоевших котлет

Чтобы приготовить тефтели нужно:
500 г фарша;
1 яйцо;
½ ч.л. соли;
⅓ ч.л. перца;
⅓ ч.л. горчицы;
1 ст.л. муки;
2 ст.л. манки;
125 г кефира 2,5%;
пучок укропа, петрушки;.
пучок зелёного лука;
сыр сметанный;
30 мл растительного масла;
1 ч.л. сухого чеснока;
300 г измельченных помидоров и болгарского перца.
Процесс приготовления:
Переложите фарш в миску, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, горчицу. Добавьте муку, манку, влейте кефир.
Мелко нашинкуйте укроп, петрушку, зелёный лук. Сложите все к фаршу. Размешайте до однородности.
Сыр нарежьте брусочками. Слепите толстую котлету, превратите ее в лепешку. Положи
Научили Шведские хозяюшки. - 967694536516
Научили Шведские хозяюшки. - 967694536516
  • Класс!41

Сырные трубочки на завтрак 🧀

#завтрак
Ингредиенты:
▫️яйца - 3 шт
▫️сыр - 200-250 гр
▫️майонез - 1,5 ст. л
▫️сметана - 1,5 ст. л
▫️зелёный лук - пучок
▫️лаваш
Для кляра:
▫️яйца - 3 шт
▫️молоко - 80 мл
▫️специи - по вкусу
Сырные трубочки на завтрак 🧀 - 967651002692
Сырные трубочки на завтрак 🧀 - 967651002692
  • Класс!60
  • Класс!103
  • Класс!33

“Готовлю каждый день вместо котлет: рецепт, который покоряет простотой и вкусом!”

Вот что понадобится:
400 г мяса;
1 помидор;
70 г сыра;
1 яйцо;
3 ст.л. крахмала;
3 ст.л. кукурузы;
35 г сметаны;
соль, перец, укроп.
Пошаговое приготовление.
Выбирайте для блюда куриное мясо. Его нужно мелко порезать и сложить в чашу блендера. Вместе с ним перебить кукурузу. Готовую массу следует переложить в удобную миску.
К ним добавить мелко порезанный помидор. Зелень также следует нашинковать мелко. отдельную емкость натереть сыр. К нему отправить сметану, йогурт. Еще вбить яйцо. Продукты посолить и тщательно размешать. Смесь высыпать в мясную заготовку. Поперчить и добавить крахмал. Ингредиенты вымеш
“Готовлю каждый день вместо котлет: рецепт, который покоряет простотой и вкусом!” - 967694511684
“Готовлю каждый день вместо котлет: рецепт, который покоряет простотой и вкусом!” - 967694511684
  • Класс!108

Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

#чебуреки
Ингредиенты для теста:
📌 мука 500 г
📌 1 яйцо
📌 сливочное масло 100 г
📌 1 ч л соли
📌 кипяток 250 мл
Для начинки:
📌 куриный фарш 800 г ( мясо грудки и бедрышек)
📌 1 лук
📌 соль по вкусу
📌 зелень
1. Смешиваем все ингредиенты (масло растопленное) и замешиваем тесто. Оставляем его на 15-20 минут.
2. Для начинки прокручиваем через мясорубку мясо и лук. Добавляем соль и зелень.
3. Тесто делим на части и формируем шарики. Каждый раскатываем, выкладываем начинку, закрываем чебурек. Обжариваем с двух сторон.
Всем приятного аппетита 😍
Автор: @recepti_taila
  • Класс!245
  • Класс!198

Салат «Маркиз»: не ожидала, что так вкусно получится. Только 4 ингредиента👍

Для приготовления блюда подготовьте:
400 г куриной печени;
1 б маринованных шампиньонов;
1 б консервированных ананасов;
200 г сыра.
Соус готовится из:
200 г майонеза;
2 зуб чеснока;
перца молотого черного.
Пошаговые действия:
Сначала нужно сделать соус. В миску налейте майонез, добавьте перец и чеснок, размешайте.
Печень отварите, охладите и натрите на терке.
Возьмите широкую миску и на дно выложите печень. Полейте соусом и разровняйте.
Нарежьте грибы, выложите сверху, пропитайте соусом.
Кубиками измельчите ананас, положите в миску, промажьте майонезом.
Натрите сыр и украсьте ним салат. Сверху добавьте веточку
Салат «Маркиз»: не ожидала, что так вкусно получится. - 967694450756
Салат «Маркиз»: не ожидала, что так вкусно получится. - 967694450756
  • Класс!97
00:13
1
48 528 просмотров
  • Класс!6

Новый способ приготовления мясного фарша, который завоевывает мир! 😊

#рулеты
Ингредиенты:
мясной фарш: 1.5 кг
лук: 1 шт
петрушка : 10 г
яйца : 2 шт
чеснок : 15 г
соль: 7 г
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 2 г
Кока-Кола: 70 мл
шпинат: 100 г
грибы, шампиньоны : 150 г
соль: 1 г
черный перец: 1 г
вареные яйца : 5 шт
кетчуп : 50 г
горчица: 50 г
соевый соус : 50 мл
мед : 50 г
  • Класс!165

Домашние чебуреки: идеальный рецепт, который я искала 20 лет

Ингредиенты:
Тесто для чебуреков:
500 г муки
1 ч. л. соли
30 мл масла
250 мл газированной минеральной воды
Начинка:
400 г фарша (лучше взять жирнее)
200 г картофеля
150 г лука
соль, перец по вкусу
80 мл воды холодной
Приготовление:
Тесто для чебуреков:
Смешиваю просеянную муку с солью, добавляю масло и газировку, замешиваю тесто руками, накрываю пищевой пленкой и оставляю на 30 минут.
Начинка:
К фаршу на терке натираю сырой картофель и сырой лук, солю, перчу, перемешиваю. Вливаю воду и замешиваю руками
Делю тесто на кусочки по 50 г, формирую шарики, накрываю пищевой пленкой на 5-7 минут отдохнуть. Из шариков раскачиваю лепешки и
Домашние чебуреки: идеальный рецепт, который я искала 20 лет - 967694176068
Домашние чебуреки: идеальный рецепт, который я искала 20 лет - 967694176068
  • Класс!221
  • Класс!83

Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут

Что нужно для приготовления:
70 г белка (2 яйца С1);
70 г сахара;
1 ч.л. лимонной кислоты;
280 г сахара;
100 мл воды;
150 г персикового пюре;
10 г агар-агара.
Возьмите сотейник, влейте в него пюре, воду, насыпьте сахар и агар-агар. Поставьте на плиту, сделайте средний огонь и подождите пока закипит. Уменьшите огонь и поварите 4 минуты.
В глубокую емкость влейте белки. Начните взбивать с помощью миксера на средних оборотах. Постепенно во время процесса добавляйте сахар, лимонную кислоту. Чуть увеличьте мощность прибора и аккуратно влейте содержимое сотейника.
Переключите на максимальную скорость, подождите
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 967694402116
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 967694402116
  • Класс!615

Лучший рецепт мяса! Этот рецепт завоевал миллионы сердец! ❤

#свинина
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
1 морковь.
1 большая луковица.
2 зубчика чеснока.
1,5 чайные ложки соли.
1 чайная ложка паприки.
1/2 чайной ложки черного перца.
1 чайная ложка сухой аджики
Выпекать в разогретой до 170°C (338°F) духовке 60 минут.
  • Класс!31

ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧

Набор продуктов:
500 г сливок 33%;
250 г сгущенки;
250 г шампанского (если хотите);
ванилин.
Пошаговая инструкция:
Plombir. Ice cream in a glass ice cream maker.
Сливки перелейте в глубокую емкость и занурьте в них миксер. Пусть поработает в течение 5 минут. Жесткие пики не обязательны. Просто должна получится густая масса на которой остается след от ложки. Для быстрого взбивания используйте ледяные сливки.
К этой массе добавьте сгущенку и ванилин. Тщательно размешайте.
Влейте немного шампанского и перемешайте с помощью миксера на минимальных оборотах.
Возьмите удобные формы, наполните их полученной заготовкой.
Поставьте в морозилку и дождитесь полного застывания. Полу
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧 - 967694350660
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧 - 967694350660
  • Класс!259

Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! Гарантируем! 😍

Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! - 967651032132
Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! - 967651032132
  • Класс!484
  • Класс!289
  • Класс!148
Показать ещё