Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. Нежнее выпечки приготовить нельзя
750 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 600 мл воды 200 мл растопленного сливочного масла 7 сваренных вкрутую яиц соль и перец по вкусу 1 пучок зеленого лука
Пошаговый рецепт:
Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем тесто руками, оставляем его отдыхать на 10 минут. Теперь переносим тесто на рабочую поверхность и делим его на 16 примерно равных частей. В глубокую емкость вливаем растопленное сливочное масло и аккуратно переносим в него все тесто. Накрываем пленкой, оставляем на час в стороне. Тем временем разогреваем в сковороде растительное масло. Мелко шинкуем зеленый лук, обжариваем его до мягкости и перекладываем в отдельную миску. Сюда же нарезаем отварные яйца, добавляем соль и перец, перемешиваем. Возвращаем тесто на рабочую поверхность. Каждый ломтик раскатываем в тонкий пласт, перекладываем на него начинку и аккуратно сворачиваем, как на фото ниже. Отправляем все заготовки в духовку на 30 минут при 200 градусах. Наинка здесь может быть и другой. Попробуйте, к примеру, использовать фарш и грибы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый пирог к чаю – готовлю, когда гости уже на пороге!
Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Щепотка соли Сахар – 150 г Масло – 150 г Ванильный экстракт – 1 ч. л. (или ванильный сахар) Тёплый кефир – 150 г Разрыхлитель – 12 г Мука – 300 г Варенье – 150-200 г (лучше всего вишневое) Ягоды – по вкусу (например, черника) Миндальные лепестки – 20 г (по желанию) Пошаговый рецепт: Взбиваем яйца с солью и сахаром до лёгкой пышности. Добавляем растопленное масло, ванильный экстракт и тёплый кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто до однородности. Форму диаметром 23 см застилаем пергаментом, смазываем маслом и выливаем тесто. Переклад
Приготовить проще простого! Нежное, мягкое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Для печенья: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблока Подготовка Начните с приготовления теста, смешав в миске творог, муку, масло, сахар и дрожжи. Перемешайте тесто миксером до образования однородной массы. Оставить в холодильнике на 30 минут. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Продолжайте взбивать яйцо в другой миске и тонко нарезать яблоки. Когда тесто будет готово, раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждый яйц
хлеб: 1 шт яйца : 5 шт соль: 2 г черный перец: 1 г сладкая паприка : 1 г сливочное масло: 50 г ветчина : 150 г яйца : 5 шт соль: 2 г черный перец: 1 г сладкая паприка : 1 г сыр : 100 г В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 180 °C/15 МИН чеснок : 10 г йогурт : 200 г петрушка : 10 г лимон: 1 шт оливковое масло : 40 мл соль: 2 г черный перец: 1 г
Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. Нежнее выпечки приготовить нельзя
750 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 600 мл воды 200 мл растопленного сливочного масла 7 сваренных вкрутую яиц соль и перец по вкусу 1 пучок зеленого лука Пошаговый рецепт: Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем тесто руками, оставляем его отдыхать на 10 минут. Теперь переносим тесто на рабочую поверхность и делим его на 16 примерно равных частей. В глубокую емкость вливаем растопленное сливочное масло и аккуратно переносим в него все тесто. Накрываем пленкой, оставляем на час в стороне. Тем временем разогреваем в сковороде растительное масло. Мелко шинкуе
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере
Вкусные домашние шоколадные конфеты для чая: просто, быстро и вкусно!
200 г печенья 200 г арахисовой пасты 100 г шоколада Рецепт приготовления: Начнем с того, что печенье нужно измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. Вы можете выбрать любое печенье, которое вам нравится, но лучше всего подходит песочное или бисквитное. Добавьте к измельченному печенью арахисовую пасту и тщательно перемешайте массу. Арахисовая паста придаст десерту нежную текстуру и приятный ореховый вкус. Сформируйте из полученной массы конфеты любой формы. Это может быть круглая, овальная или даже квадратная форма — все зависит от вашего настроения. После того как конфеты будут готовы, поместите их в морозильную ка
Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих.
Ингредиенты на форму 24 см: Для теста: 210 г муки 3 желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для начинки: 400 г сметаны 20% 3 белка 80 г сахара 40 кукурузного крахмала щепотка соли сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста нам понадобятся только желтки. Взбиваем их с обычным и ванильным сахаром, постепенно вливаем растопленное масло и в последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Отделяем от теста чуть больше половины и выстилаем этой частью форму для выпекания, которую предварительно надо смазать сливочны
Тушенка из свинины в домашних условиях: 5 пошаговых рецептов
Ингредиенты: Свинина (мякоть) — 3 кг Сало — 300 гр Соль — 2 чайные ложки на 1 кг мяса Перец черный молотый — 1 чайная ложка Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте крупными кусочками. У сала срежьте кожу, она не нужна. А его мякоть нарежьте мелкими кубиками. 2. Сало пока отставьте в сторонку. Мясо положите в глубокую емкость и посолите из расчета 2 столовые ложки соли на 1 кг. Добавьте черный перец и хорошенько перемешайте. Оставьте пропитываться на 15 минут. 3. Возьмите кастрюлю с толстым дном и стенками, поставьте на огонь и хорошо разогрейте. Затем выложите туда кусочки сала. Обжаривайте его до тех пор, пока из них не вытопи
Комментарии 1