Фильтр
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Новый способ формирования самсы 😉

Новый способ формирования самсы 😉 - 967650977348
Новый способ формирования самсы 😉 - 967650977348
  • Класс!6
  • Класс!22
  • Класс!10

Быстрый пирог к чаю – готовлю, когда гости уже на пороге!

Ингредиенты:
✅ Яйца – 2 шт.
✅ Щепотка соли
✅ Сахар – 150 г
✅ Масло – 150 г
✅ Ванильный экстракт – 1 ч. л. (или ванильный сахар)
✅ Тёплый кефир – 150 г
✅ Разрыхлитель – 12 г
✅ Мука – 300 г
✅ Варенье – 150-200 г (лучше всего вишневое)
✅ Ягоды – по вкусу (например, черника)
✅ Миндальные лепестки – 20 г (по желанию)
Пошаговый рецепт:
1️⃣ Взбиваем яйца с солью и сахаром до лёгкой пышности.
2️⃣ Добавляем растопленное масло, ванильный экстракт и тёплый кефир, перемешиваем.
3️⃣ Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто до однородности.
4️⃣ Форму диаметром 23 см застилаем пергаментом, смазываем маслом и выливаем тесто.
5️⃣ Переклад
Быстрый пирог к чаю – готовлю, когда гости уже на пороге! - 967693935684
Быстрый пирог к чаю – готовлю, когда гости уже на пороге! - 967693935684
  • Класс!57

Просто положите капусту в морозилку на 1 ночь! | Заморозьте капусту 🥬

  • Класс!160
  • Класс!40

Приготовить проще простого! Нежное, мягкое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Для теста:
200 г несоленого творога
300 грамм муки
200 г сливочного масла
1 ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для печенья:
200 г сахара
1 чайная ложка корицы
1 яйцо
3 яблока
Подготовка
Начните с приготовления теста, смешав в миске творог, муку, масло, сахар и дрожжи.
Перемешайте тесто миксером до образования однородной массы. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Продолжайте взбивать яйцо в другой миске и тонко нарезать яблоки.
Когда тесто будет готово, раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждый яйц
Приготовить проще простого! - 967693926468
Приготовить проще простого! - 967693926468
  • Класс!294

Просто вылейте яйцо на хлеб, и результат будет потрясающим!

#завтрак
Ингредиенты
хлеб: 1 шт
яйца : 5 шт
соль: 2 г
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 1 г
сливочное масло: 50 г
ветчина : 150 г
яйца : 5 шт
соль: 2 г
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 1 г
сыр : 100 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 180 °C/15 МИН
чеснок : 10 г
йогурт : 200 г
петрушка : 10 г
лимон: 1 шт
оливковое масло : 40 мл
соль: 2 г
черный перец: 1 г
  • Класс!254

Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. Нежнее выпечки приготовить нельзя

750 г пшеничной муки
1 чайная ложка соли
600 мл воды
200 мл растопленного сливочного масла
7 сваренных вкрутую яиц
соль и перец по вкусу
1 пучок зеленого лука
Пошаговый рецепт:
Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем тесто руками, оставляем его отдыхать на 10 минут.
Теперь переносим тесто на рабочую поверхность и делим его на 16 примерно равных частей. В глубокую емкость вливаем растопленное сливочное масло и аккуратно переносим в него все тесто. Накрываем пленкой, оставляем на час в стороне.
Тем временем разогреваем в сковороде растительное масло. Мелко шинкуе
Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. - 967693922372
Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. - 967693922372
  • Класс!78
  • Класс!194

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

Ингредиенты
для творожного пирога:
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — щепотка;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 280 г;
Разрыхлитель — ч.л.;
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородности.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, рас
Не пирог, а золото. - 967673650500
Не пирог, а золото. - 967673650500
  • Класс!176

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.

Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умере
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 967673634884
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. - 967673634884
  • Класс!796

Салат Палочка-выручалочка из самых простых ингредиентов! 🍀

Салат Палочка-выручалочка из самых простых ингредиентов! - 967650916164
Салат Палочка-выручалочка из самых простых ингредиентов! - 967650916164
  • Класс!130
  • Класс!75
  • Класс!68

Вкусные домашние шоколадные конфеты для чая: просто, быстро и вкусно!

200 г печенья
200 г арахисовой пасты
100 г шоколада
Рецепт приготовления:
Начнем с того, что печенье нужно измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. Вы можете выбрать любое печенье, которое вам нравится, но лучше всего подходит песочное или бисквитное.
Добавьте к измельченному печенью арахисовую пасту и тщательно перемешайте массу. Арахисовая паста придаст десерту нежную текстуру и приятный ореховый вкус.
Сформируйте из полученной массы конфеты любой формы. Это может быть круглая, овальная или даже квадратная форма — все зависит от вашего настроения.
После того как конфеты будут готовы, поместите их в морозильную ка
Вкусные домашние шоколадные конфеты для чая: просто, быстро и вкусно! - 967673624900
Вкусные домашние шоколадные конфеты для чая: просто, быстро и вкусно! - 967673624900
  • Класс!131

Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего!

#скумбрия
Ингрeдиeнты:
Скумбрия с/м - 2 шт
Лавровый лист - 6 шт
Черный перец - 15 шт
Душистый перец - 10 шт
Соль - 1 ст.л.
Вода (примерно 1 л)
Растительное масло - 100 мл
  • Класс!99

Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих.

Ингредиенты на форму 24 см:
Для теста:
210 г муки
3 желтка
80 г сливочного масла
70 г сахара
8 г ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Для начинки:
400 г сметаны 20%
3 белка
80 г сахара
40 кукурузного крахмала
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Приготовление:
Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста нам понадобятся только желтки. Взбиваем их с обычным и ванильным сахаром, постепенно вливаем растопленное масло и в последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Отделяем от теста чуть больше половины и выстилаем этой частью форму для выпекания, которую предварительно надо смазать сливочны
Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих. - 967673611076
Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих. - 967673611076
  • Класс!341
  • Класс!769

Тушенка из свинины в домашних условиях: 5 пошаговых рецептов

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 3 кг
Сало — 300 гр
Соль — 2 чайные ложки на 1 кг мяса
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте крупными кусочками. У сала срежьте кожу, она не нужна. А его мякоть нарежьте мелкими кубиками.
2. Сало пока отставьте в сторонку. Мясо положите в глубокую емкость и посолите из расчета 2 столовые ложки соли на 1 кг. Добавьте черный перец и хорошенько перемешайте. Оставьте пропитываться на 15 минут.
3. Возьмите кастрюлю с толстым дном и стенками, поставьте на огонь и хорошо разогрейте. Затем выложите туда кусочки сала. Обжаривайте его до тех пор, пока из них не вытопи
Тушенка из свинины в домашних условиях: 5 пошаговых рецептов - 967673565252
Тушенка из свинины в домашних условиях: 5 пошаговых рецептов - 967673565252
  • Класс!157
Показать ещё