Нереально вкусный и быстрый маковый торт. Невозможно оторваться! ![🌟](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f31f@2x.png)
#торты #десерты Ингредиенты:
650 г домашней маковой массы (рецепт несколько булочек назад)
120 г масла
5 яиц
4 столовые ложки сахара
3 больших яблока
6 столовых ложек манной крупы
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ванильный сахар
1 . Взбить белки с сахаром до устойчивой пены
2 . Взбейте яичные желтки и ванильный сахар до образования легкой и воздушной массы.
2 . Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать.
3 . Затем добавьте маковую массу, тертые яблоки, манную крупу и разрыхлитель.
4 . В самом конце добавьте взбитые белки и сахар и перемешайте.
5 . Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
6 . Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 50-60 минут.
7 . Прохладный.
Для глазури
100 мл взбитых сливок 30%
100 г темного шоколада
Комментарии 1