Процесс приготовления: Нашинкуйте капусту тоненько, добавьте немного соли и сахара. Немного помните ее руками, чтобы пустить сок. Добавьте натертую морковь. Нарежьте лук полукольцами, огурец тонкими ломтиками. Все смешайте с капустой. Перец нашинкуйте и тоже высыпьте ко всем ингредиентам. Пропустите через прес чеснок. Посыпьте черным перцем, кориандром, паприкой. Измельчите укроп и добавьте в салат. Растительное масло немного подогрейте, соедините с яблочным уксусом и тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2