А мы всё в одной стране живём? Я вот уже 1,5 г. говядины себе не могу позволить, хотя в 87-90 ела каждую пятницу с пенсии бабушки... Высшее образование, 65 в мес. жалуюсь-просто реальность
А мы едим только говядину. 800руб. 850 -(мякоть) . Покупаем сразу на 6-8 тыс,на три недели хватает. Курица само сабой. Ещё и кошки очень любят сырую говядину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сахар - 230 гр. Мёд - 3 ст.л. Яйца - 3 шт (с-0). Масло сливочное 120гр Мука - 450 -500гр +/-50гр на стол ) Сода - 2 ч л без горки ——- Визуально делим тесто на 3 части , Тарелочки смазываем маслом чтоб легче извлечь тесто ! Первую часть выкладываем как есть во вторую часть добавляем 1,5ч л какао , а в 3 часть 2 ст л хорошего какао ! Тесто накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 4-5ч до полного остывания далее раскатываем и начинаем его выпекать ! При 180*-5-7мин ) (Размер коржей 24*27) С каждого теста у меня получилось три коржа в итоге у нас девять коржей
Крем :
(Заварной) -0,7молока -180гр сахара -муки 3ст л -желто
Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо
Ингредиенты для китайских котлет: Фарш — 600 г; Манная крупа — 4 ст. л.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — ½ ч. л.; Перец черный — щепотка; Паприка — ½ ч. л.; Кориандр — ½ ч. л.; Картофель — 2 шт. Приготовление китайских котлет: Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу. В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь. Смачиваем руки в воде, форми
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. Ура, новый любимый пирог!
Для начинки: 100 г коричневого сахара 100 мл красного вина 150 г свежей или замороженной клюквы 30 г миндаля 30 г изюма 1 столовая ложка корицы Для теста: 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 1 чайня ложка разрыхлителя 1 столовая ложка ванильного ароматизатора 75 г творожного сыра Готовим: 1.) Моем яблоки и аккуратно вырезаем сердцевину, освобождаем место под начинку. 2.) Для начинки нагреваем коричневый сахар, чтобы он превратился в густую карамель, добавляем красное вино, клюкву, кусочки миндаля, изюм и корицу. Следом добавляем кусочки мякоти, которую мы вырезали из яблок. Нагреваем массу несколько минут, после чего снимаем с плиты
Апельсины, яйца, сахарную пудру и растопленное масло смешать в блендере до состояния пюре. Тесто готовится путем добавления муки и разрыхлителя. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 45–60 минут, пока тесто не подсохнет. Его пропитывают апельсиновым соком, смешанным с сахарной пудрой, и украшают по вкусу. Вы можете наслаждаться им с раз
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
капуста — 1 средний кочан фарш — 800 г рис — 200 г лук — 6 шт. морковь — 1 шт. соль — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу томатная паста — 2 ст.л. лавровый лист — 1-2 шт. масло — для жарки вода
Приготовление:
Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде. Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться. Как только верхние
майонез , Сметана =50/50. Если хотите в пп варианте : тогда Сметана -2 ст. Л. Горчица дижонская -1 ч.л. +лимонный сок, перемешать посолить, поперчить и заправить салат. Если понравился рецепт, не забудь поставить Автор: @kichuk_foodblogger
Зачем в жареную картошку нужно добавлять муку: рассказыва
Для красивой жареной картошки нужна мука. Вот как это выглядит. Подготовьте: 4-5 картофелин; 1 ст.л. муки; растительное масло; соль, приправы по вкусу. Начинаем готовить: Здесь важно правильно подготовить овощ. Клубни помыть, почистить, нарезать брусочками или как вы любите. Теперь нужно убрать лишнюю влагу из картошки. Возьмите бумажные полотенца, оботрите заготовку ними тщательно. Это очень важно. Он качества процедуры зависит качество готового блюда. Просушенный картофель нужно переложить в глубокую емкость. Сверху посыпать специями и небольшим количеством муки. Теперь нужно аккуратно все перемешать, чтобы специи и мука покрыли
350 г (3 стакана) муки 150 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 75мл масла 6 грамм разрыхлителя Масло для жарки
Начинка:
200 г сыра Орегано
Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок. Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, чтобы размягчить кле
мука пшеничная - 220гр (сразу) сахар - 200 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 70гр яйцо куриное - 4-5шт. разрыхлитель для теста - 10 г
Для шоколадного теста:
Какао 35-40гр
Для белого:
Муки 50-70гр Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте . Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .поделите тесто на две части, в одну добавьте муки, в другую какао и перемешайте. Выкладываем тесто в форме чередуя их. выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180*
Для теста возьмите: 3-4 ст. л. меда 1,5 ч. л. соды 110 г сливочного масла (размягченного) 4 яйца 100-120 г сахара Щепотка соли 200 г муки 2 ст. л. какао Для крема: 3 ст. л. муки 180 г сахара 1 яйцо 500 мл молока 10 г ванильного сахара 200-250 г мягкого сливочного масла 2 ст. л. какао (по желанию) Для ганаша: 50 г шоколада 2 ст. л. сливочного масла Пошаговые действия В кастрюле с толстыми стенами смешайте муку и сахар, яйцо, и размешайте до однородности. Постепенно влейте молоко, поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до загустения. Затем добавьте ванильный сахар, накройте пленкой и дайте остыть. В глубокой сковороде нагрейте мед, ч
Кальмар 200 гр. Яйцо куриное 2-3 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Укроп Соль по вкусу Майонез Растительное масло При подаче можно присыпать поверхность салата зёрнышками чёрного кунжута. Это сделает внешний вид блюда контрастнее и добавит новую нотку вкуса. Автор: @express_kuxnya
Малиновый чизкейк без выпечки – идеальный десерт ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты: Для основы: Песочное печенье – 220 г Сливочное масло (растопленное) – 90 г Для крема: Маскарпоне – 400 г Крем-сыр (Филадельфия, Рикотта или Робиола) – 100 г Молоко – 100 мл Сахар – 100 г Желатин – 6 г Для малинового слоя: Свежая малина – 200 г Сахар – 80 г Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Как приготовить малиновый чизкейк без выпечки: Готовим основу: Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом и выложите в форму, утрамбовывая. Отправьте в холодильник на 30 минут. Приготовление крема: Взбейте маскарпоне и крем-сыр до однородности. Нагрейте молоко с сахаром, растворите в нем желатин, затем вв
Комментарии 28