Фильтр
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Нереально вкусный и быстрый маковый торт. Невозможно оторваться! 🌟

#торты #десерты
Ингредиенты:
650 г домашней маковой массы (рецепт несколько булочек назад)
120 г масла
5 яиц
4 столовые ложки сахара
3 больших яблока
6 столовых ложек манной крупы
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ванильный сахар
1 . Взбить белки с сахаром до устойчивой пены
2 . Взбейте яичные желтки и ванильный сахар до образования легкой и воздушной массы.
2 . Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте взбивать.
3 . Затем добавьте маковую массу, тертые яблоки, манную крупу и разрыхлитель.
4 . В самом конце добавьте взбитые белки и сахар и перемешайте.
5 . Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпе
  • Класс!12

Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту

Для приготовления торта понадобится нажарить 30-31 блин диаметром 18 см. Тесто на них готовится из таких продуктов:
6 яиц С2;
1 ч.л. соли;
700 г молока 2,5%;
30 г какао порошка;
250 г муки;
3 ст.л. постного масла.
В начинку:
900 г вишни б/к;
90 г сахара.
Крем:
500 г метаны 15%;
90 г молочного шоколада;
150 г сахарной пудры;
2 ч.л. кофе-эспрессо;
ванилин.
На украшение подойдет молочный шоколад (90 г) и мята. Сначала сложите в миску ягоды и кразмала. Дождитесь пока закипит. Через пару минут Переверните на сито, пусть стечет сок.
В миске соедините яйца, соль, молоко. Перемешайте и просейте какао.Для удобства в центре.
Хорошо перемешай
Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту - 967491459396
Нежный тортик “Монастырская изба” по новому рецепту - 967491459396
  • Класс!32

Торт «Три Медовика» Очень вкусно и красиво 😻

#торты #медовик
Тесто :
Сахар - 230 гр.
Мёд - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт (с-0).
Масло сливочное 120гр
Мука - 450 -500гр +/-50гр на стол )
Сода - 2 ч л без горки
——-
Визуально делим тесто на 3 части ,
Тарелочки смазываем маслом чтоб легче извлечь тесто !
Первую часть выкладываем как есть во вторую часть добавляем 1,5ч л какао , а в 3 часть 2 ст л хорошего какао !
Тесто накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 4-5ч до полного остывания далее раскатываем и начинаем его выпекать !
При 180*-5-7мин )
(Размер коржей 24*27)
С каждого теста у меня получилось три коржа в итоге у нас девять коржей
Крем :
(Заварной)
-0,7молока
-180гр сахара
-муки 3ст л
-желто
  • Класс!25

Это мясо просто тает во рту! ☆ Секреты приготовления вкуснейшей томленой говядины! 😍

#говядина #томленоемясо
Ингредиенты
1 кусок говядины (800 г)
Растительное масло
150 г масла
1 луковица
1 красный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 щепотка черного перца
1 чайная ложка сладкой паприки
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки горчицы
100 мл воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
50 мл воды
Зеленый запах на вкус
  • Класс!35

Мало кто знает этот способ! Удивите родных! Красивый рецепт печенья к чаю! 😍

#печенье
Ингредиенты:
Мука +/- 350 грамм
Сахарная пудра - 160 грамм
Сливочное масло - 180 грамм
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Какао-порошок - 1 ст.л.
Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15-17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Автор: @Готовим с Татьяной
  • Класс!46

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, форми
Так готовят китайские повара. - 967491443268
Так готовят китайские повара. - 967491443268
  • Класс!187
  • Класс!255

Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. Ура, новый любимый пирог!

Для начинки:
100 г коричневого сахара
100 мл красного вина
150 г свежей или замороженной клюквы
30 г миндаля 30 г изюма 1 столовая ложка корицы
Для теста:
200 г сахара
5 яиц 200 г
муки 1 чайня ложка
разрыхлителя 1 столовая ложка
ванильного ароматизатора
75 г творожного сыра
Готовим:
1.) Моем яблоки и аккуратно вырезаем сердцевину, освобождаем место под начинку.
2.) Для начинки нагреваем коричневый сахар, чтобы он превратился в густую карамель, добавляем красное вино, клюкву, кусочки миндаля, изюм и корицу. Следом добавляем кусочки мякоти, которую мы вырезали из яблок. Нагреваем массу несколько минут, после чего снимаем с плиты
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. - 967469409860
Кладем 6 яблок в форму и выпекаем. - 967469409860
  • Класс!44

Беру 1 апельсин и готовлю воздушный апельсиновый пирог! Ну очень хороший рецепт 🍊

#пироги #кекс
Ингредиенты
1 апельсин
3 яйца
1 стакан сахарной пудры
1/4 стакана жидкого масла
2 стакана муки (неотбеленной)
1 ч л разрыхлителя
2 апельсина
3 ст л сахарной пудры
Приготовление:
Апельсины, яйца, сахарную пудру и растопленное масло смешать в блендере до состояния пюре. Тесто готовится путем добавления муки и разрыхлителя. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 45–60 минут, пока тесто не подсохнет.
Его пропитывают апельсиновым соком, смешанным с сахарной пудрой, и украшают по вкусу. Вы можете наслаждаться им с раз
  • Класс!73

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

капуста — 1 средний кочан
фарш — 800 г
рис — 200 г
лук — 6 шт.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
томатная паста — 2 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
масло — для жарки
вода
Приготовление:
Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде.
Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться.
Как только верхние
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 967473304644
  • Класс!67
00:23
Аня Срочный Сбор.mp4
2 852 просмотра
  • Класс!5

Салат, для которого варить не нужно ничего 🔥

#салаты
Ингредиенты:
🖇️Капуста свежая
🖇️Морковь
🖇️Лук зеленый
🖇️Укроп
🖇️Кукуруза консервированная
🖇️Ветчина
Для заправки:
🖇️майонез , 🖇️ Сметана =50/50.
Если хотите в пп варианте : тогда Сметана -2 ст. Л. Горчица дижонская -1 ч.л. +лимонный сок, перемешать посолить, поперчить и заправить салат.
Если понравился рецепт, не забудь поставить ❤️🙏
Автор: @kichuk_foodblogger
  • Класс!206

Зачем в жареную картошку нужно добавлять муку: рассказыва

Для красивой жареной картошки нужна мука. Вот как это выглядит. Подготовьте:
4-5 картофелин;
1 ст.л. муки;
растительное масло;
соль, приправы по вкусу.
Начинаем готовить:
Здесь важно правильно подготовить овощ. Клубни помыть, почистить, нарезать брусочками или как вы любите. Теперь нужно убрать лишнюю влагу из картошки. Возьмите бумажные полотенца, оботрите заготовку ними тщательно. Это очень важно. Он качества процедуры зависит качество готового блюда.
Просушенный картофель нужно переложить в глубокую емкость. Сверху посыпать специями и небольшим количеством муки. Теперь нужно аккуратно все перемешать, чтобы специи и мука покрыли
Зачем в жареную картошку нужно добавлять муку: рассказыва - 967469394756
Зачем в жареную картошку нужно добавлять муку: рассказыва - 967469394756
  • Класс!139
  • Класс!18

Секрет чебуреков! Удачное тесто! Пузырчатые, сочные и хрустящие чебуреки!

#чебуреки
✅Ингредиенты для теста:
350 г (3 стакана) муки
150 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
75мл масла
6 грамм разрыхлителя
Масло для жарки
✅Начинка:
200 г сыра
Орегано
✅Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок.
Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, чтобы размягчить кле
Секрет чебуреков! - 967473200452
Секрет чебуреков! - 967473200452
  • Класс!255

Пирог ЗЕБРА на cметане! Вкусный, простой кекс родом из детства! 😍

#пироги #зебра
Ингредиенты:
мука пшеничная - 220гр (сразу)
сахар - 200 г
сметана - 200 г 20%
масло сливочное - 70гр
яйцо куриное - 4-5шт.
разрыхлитель для теста - 10 г
Для шоколадного теста:
Какао 35-40гр
Для белого:
Муки 50-70гр
Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте . Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .поделите тесто на две части, в одну добавьте муки, в другую какао и перемешайте.
Выкладываем тесто в форме чередуя их. выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180*
  • Класс!151

Не успеваю готовить добавку! Сегодня у нас курица с картошкой🥔🍗

#ужин #курица
Ингредиенты:
1 кг куриные крылышки
Для соуса:
5 ложек масла
1 чайная ложка томатной пасты
1,5 чайные ложки меда (количество можете регулировать по своему желанию)
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка перца чили
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 измельченных зубчика чеснока)
1 чайная ложка соли
Очищенные цыплята укладываются в миску. Добавьте ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут отдохнуть. Тем временем нарезаем кубиками 4 картофелины. Выложите крылышки с соусом на противень. Перемешайте карт
  • Класс!434

Шоколадный торт без духовки: детальный рецепт

Для теста возьмите:
3-4 ст. л. меда
1,5 ч. л. соды
110 г сливочного масла (размягченного)
4 яйца
100-120 г сахара
Щепотка соли
200 г муки
2 ст. л. какао
Для крема:
3 ст. л. муки
180 г сахара
1 яйцо
500 мл молока
10 г ванильного сахара
200-250 г мягкого сливочного масла
2 ст. л. какао (по желанию)
Для ганаша:
50 г шоколада
2 ст. л. сливочного масла
Пошаговые действия
В кастрюле с толстыми стенами смешайте муку и сахар, яйцо, и размешайте до однородности.
Постепенно влейте молоко, поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до загустения. Затем добавьте ванильный сахар, накройте пленкой и дайте остыть.
В глубокой сковороде нагрейте мед, ч
Шоколадный торт без духовки: детальный рецепт - 967469379908
Шоколадный торт без духовки: детальный рецепт - 967469379908
  • Класс!116

Обалденный салат с кальмарами и жареными шампиньонами 🍀

#салаты
Ингредиенты:
✔️ Кальмар 200 гр.
✔️ Яйцо куриное 2-3 шт.
✔️ Шампиньоны 200 гр.
✔️ Лук репчатый 1 шт.
✔️ Укроп
✔️ Соль по вкусу
✔️ Майонез
✔️ Растительное масло
При подаче можно присыпать поверхность салата зёрнышками чёрного кунжута. Это сделает внешний вид блюда контрастнее и добавит новую нотку вкуса.
Автор: @express_kuxnya
  • Класс!86

Пикантный весенний салат c красной капустой 🔥

#салаты
Ингредиенты:
Капуста красная
Укроп
Зеленый лук
Горошек консервированный
Острый перец (четвертинка)
Соль, перец.
Масло растительное.
Соединяем все ингредиенты , заправляем маслом и наслаждаемся.
Это слишком вкусно, готовьте больше. 💔
Автор: @kichuk_foodblogger
  • Класс!40
Показать ещё