Обжарьте на масле нарезанный кубиками лук, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и ломтики колбасы. Обжаривайте, пока колбаса слегка не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости. Добавьте консервированную белую фасоль, отцедив жидкость, и перемешайте. Добавьте пассату и доведите до кипения. Приправьте специями по вкусу. Наконец, добавьте сливочный сыр и перемешайте. Подавать с гренками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста Морковь Маринованный огурец Красный перец Красный лук Кукуруза Петрушка, укроп Майонез Соль Перец лимонный сок Вы можете регулировать количество ингредиентов по своему вкусу
1 красный лук Оливковое масло (для жарки) 7-8 соленых огурцов (небольшого размера) Укроп, петрушка 4 картофеля 4-5 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы Соль, перец
#печенье Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 1 яйцо 400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Для украшения: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 2 ст. л. сухого мака 100 г шоколада 1 ст. л. масла Как приготовить печенье Грибочки : Тесто: В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части. Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут. Из второй части теста формирую л
капуста: 2 шт. соль: 5г черный перец: 5 г красный лук: 2 шт. фарш: 1 кг зеленый лук: 70 г соль: 5г черный перец: 5 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 5 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 10 г мягкое сливочное масло: 200 г петрушка: 30 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 20 г моцарелла: 200 г
Торт-Салат «Император» из Крекера: Эффектное Блюдо для Праздничного Стола
#закуски Ингредиенты: 300 г соленых крекеров 1 сладкий перец 100 г сыра твердого 3 вареных яйца пучок зеленого лука 300 г сметаны сушеный чеснок по вкусу 250 г рыбных консервов Приготовление: Перец нарезаю на кубики. Натираю на терке сыр. Смешиваю, добавляю сметану, сушеный чеснок и перемешиваю. Выкладываю слой крекеров, сверху слой начинки из перца, далее снова слой крекеров. 2 вареных яйца натираю на терке целиком, а одно – разделив на белок и желток, откладываю для украшения. Нарезаю зеленый лук, добавляю в яйца, добавляю сметану и перемешиваю. Получившуюся начинку выкладываю следующим слоем, затем снова слой
Торт «Аля Панчо» без яиц, молока и сливочного масла. Вкусный десерт из простых продуктов
#торты Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: Мука — 320 г Вода — 380 мл Сахар — 200 г Растительное масло — 200 мл Какао — 4 ст. л. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 10 г Консервированные ананасы (кусочками) — 300 г Для апельсинового крема: Апельсиновый сок — 1 л Сахар — 200 г Манная крупа — 8 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Для шоколадной помадки: Какао — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Вода — 4 ст. л. Пошаговый рецепт Готовим крем В кастрюлю выливаем апельсиновый сок, добавляем сахар и ванильный сахар. Доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно
Картофельная запеканка: рецепт вкусного блюда для всей семьи
#запеканки Ингредиенты картофель – 800 г лук – 1 шт. масло для обжаривания чеснок – 2 зуб. сливочное масло – 40 г мука – 70 г молоко – 700 мл сливки 20% – 200 мл соль, перец – по вкусу тимьян – 1/4 ч. л. сыр твердый – 100 г (у меня моцарелла) Приготовление: На сковороде разогреваю масло и обжариваю до золотистости мелко порезанный лук. Выдавливаю чеснок, перемешиваю и обжариваю вместе. Добавляю сливочное масло, растапливаю его, помешивая. Добавляю муку и обжариваю до карамельного цвета, постоянно помешивая. Теперь вливаю молоко, перемешиваю, добавляю сливки. Солю, перчу, добавляю тимьян, перемешивая, варю до загустения соуса
250 мл теплого молока 125 мл теплой воды 100 мл растительного масла 1 ч.л. сухих дрожжи 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 550 гр муки( может понадобится чуть больше или меньше) А так же для смазки: 1 яйцо
В миску вливаем молоко, воду, растительное масло, добавляем дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем, затем всыпаем заранее просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымешиваем ( 8-10 минут) на столе. Накрываем чистой салфеткой и убираем в теплое место. Готовим начинку: Жарим мелко нарезанный лук на растительном
Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по
Масло сливочное - 230 гр Сгущенка вареная - 370 гр Вставляем насадку венчики и взбиваем до пышной белой массы яйца с сахаром. Затем постепенно вводим муку в два приема разрыхлитель и ванилин аккуратно перемешиваем снизу вверх. Разравниваем по форме и выпекаем при 180’ 20-25 минут. Горячий корж сворачиваем и остужаем. Для крема смешиваем сливочное масло варёную сгущёнку. Смазываем остывший корж кремом, сворачиваем в рулет и сверху посыпаем бисквитной крошкой.
650 г куриной грудки (приправьте курицу черным перцем и чесноком) 1 яйцо 60 г кукурузного крахмала 60 г муки 150 мл минеральной воды 1/2 ч л чесночного порошка 1/2 ч л черного перца 1 ч л разрыхлителя Соль
Для соуса:
1,5 ст л масла 1 большой зубчик чеснока 4 ст л кетчупа 4 ст л меда 2 ст л соевого соуса 1/2 ч л перца чили (по желанию) Перец чили, семена кунжута и зеленый лук для украшения.
125 г сливочного масла или маргарина Половина чайного стакана масла 1 чайный стакан сахарной пудры Половина чайного стакана крахмала (крахмал пшеничный или кукурузный не имеет значения) 1 яйцо Половина пачки разрыхлителя 1 пакетик ванили 3 стакана муки (количество муки может меняться в зависимости от качества, добавляйте по контролю) Размер стакана для воды на 200 мл. цедра 1 апельсина 100 гр молочного шоколада 50 г белого шоколада фисташки
Комментарии 1