Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#печенье Ингредиенты: Готовится это мягкое печенье из таких продуктов: 200 г творога; 80 г сливочного масла; 1 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 1,5 ст. муки; ⅔ ст. сахара. Масло нужно достать заранее, чтобы оно размягчилось. Яйцо соедините с сахаром, хорошо размешав. Венчик использовать не обязательно. В эту смесь положите творог. К ним добавьте пару ложек муки, масло, разрыхлитель. Все это нужно растереть вилкой, чтобы не было творожных комочков. После можно добавлять остатки муки. Общее количество регулируйте исходя из влажности творога. Тесто должно быть мягким, не липким. Сильно много муки не используйте, чтобы тесто не получилось за
Сырная закуска за 5 минут. Крекер и плавленый сырок – это всегда идеальное сочетание!
#закуски Ингредиенты: 200 грамм плавленого сыра; 1-2 помидоры; несколько зубцов чеснока; 3 столовых ложки майонеза; 100 грамм крекера (лучше брать прямоугольный и побольше размером); зелень; соль и специи. Процесс приготовлени Плавленый сыр нужно натереть и добавить к нему измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Томаты нарежьте небольшими кубиками и слейте сок, если они слишком сочные. Добавьте к сырной массе. Смажьте все майонезом, добавьте любимые специи и посолите. Одну сторону крекера смажьте сырной начинкой. Положите сверху другой крекер. Все готово! Закуску л
Котлеты из крабовых палочек: быстрый рецепт, который покоряет всех!
#Котлеты Ингредиенты: Из продуктов вам понадобится: две картошки; два яйца (нужно предварительно их отварить); два плавленых сырка; соль и специи по вкусу. Весь секрет в панировке! Для нее понадобятся такие ингредиенты: соль, орегано, перец, две ложки подсолнечного масла, 4 столовых ложки панировочных сухарей и одна ложка кунжута. Процесс приготовления Картофель нужно отварить в мундире. После того как он сварится, залейте холодной водой и очистите от кожуры. После этого картошку нужно натереть на терке и смешать с сыром, яйцами и специями. Не забудьте посолить. Готовим панировку Все указанные ингредиенты нужно соеди
Домашние чебуреки: идеальный рецепт, который я искала 20 лет!
#чебуреки Ингредиенты: 500 г муки; 1 ч.л. соли; 30 мл масла; 250 мл газировки. В начинку: 400 г фарша; 200 г картошки; 150 г лука; 80 мл воды; соль, перец. Просейте в миску муку и соль, добавьте масло и газированную воду. Руками замешайте тесто. Затяните миску пищевой пленкой и пусть постоит полчаса. За это время сделайте начинку. Натрите на терке картошку и добавьте к фаршу. Аналогичным образом поступите с луком. Посолите, поперчите продукты и перемешайте. Влейте воду и тщательно вымесите начинку руками. Разделите тесто на кусочки, весом 50 г. Скатайте шарики, накройте пищевой пленкой и пусть полежат 5-7 минут. Затем каждый
Мука - 280 гр(+-) Яйцо - 1шт (у меня домашние мелкие поэтому две добавила) Сахар - 60гр Ванилин по желанию Разрыхлитель - 1 ч.л Слив. масло или маргарин - 120 гр
Начинка
Сметана не меньше 20% жирностью - 400 гр Яйца - 2 шт Сахар -150 гр Ванилин по желанию Крахмал любой 10 гр Выпекаем при 170/180 градусов около 35-40 минут. После пирог обязательно даем остыть, если полностью не остудить начинка потечет! Автор: @amadalieva.l
Мясные блинчики: рецепт вкусной начинки для сытного обеда
#блины Ингредиенты: Для начинки: 500 г фарша; 100 г лука; соль, перец. Для блинчиков: 7 яиц; 40 г сметаны; щепотка соли. Для соуса: 100 г сметаны; 2 зуб. чеснока; соль, перец. Кроме этого понадобится 150 г сыра, 200 г помидоров и зелень. Приступаем к приготовлению. Перемолотите лук в блендере, высыпьте его в фарш. Посолите, поперчите и вымесите. Соедините яйца, сметану и соль, воспользовавшись только вилкой. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и приступайте к жарке блинов. Они должны получится золотистыми с обеих сторон. Из этих продуктов получается 7 блинчиков диаметром 24 сантиметра. На каждый выложите фарш, натертый на
Слоеный салат «Грибы под шубой»: сытный, вкусный и невероятно яркий!
#салаты Ингредиенты: 2 свеклы; морковь; 3 яйца; 4 картофелины; 400 г свежих шампиньонов; луковица; 100 г маринованных огурцов; соль; майонез. Порежьте мелко лук. Выложите на сковороду. К нему добавьте грибы. Обжарьте до готовности. Отварите овощи, яйца до крутого состояния. Готовые продукты нужно натереть на тёрке. Огурцы порезать кубиками. Чтобы красиво выложить салат понадобится кулинарное кольцо. Начинаем с первого слоя, картофельного. Затем грибы с луком. На них огурцы, яйца, морковь и сверху свекла. Для сочности каждый слой нужно пропитать майонезом. Ещё можно подходить, только не огурцы. В них достаточно
Рассыпчатые мини-рогалики на универсальном тесте всего из 3-х ингредиентов
#рогалики Ингредиенты: Для приготовления понадобится: 500 г муки; 200 г сливочного масла; 240 г сметаны; 100 г орехов; 100 г сахара; щепотка соли. Готовим лакомство: Чтобы приготовить тесто вам нужно соединить три главных компонента и добавить соли. Масло должно быть холодным. Если его нет – замените маргарином. Измельчите его на терке в муку и перетрите, чтобы получилась крошка. Можно обвалять масло в муке и порубить его ножом. Я пользуюсь блендером. Делаю все в два этапа, так как чаша маленькая. В крошку нужно добавить сметану и немного соли. Сразу же замесить тесто. Оно будет плотным. Скатайте из него
Как избежать брызг при жарке рыбы: секрет с водой, который действительно работает!
#закуски Ингредиенты: 500 г филе рыбы; 1 ч.л. специй; 1 ст.л. лимонного сока; 3 ст.о. пшеничной муки; 3 ст.л. кукурузной; остывшая кипяченая вода; постное масло; соль, перец. Рыбу нужно промариновать. Бростье соль, добавьте специи, капельку лимонного сока. Нарежьте филе порционными кусочками. Присыпать сверзу пряностями и оставить на полчаса мариноваться. В качестве панировки нужно использовать смесь пшеничной и кукурузной муки. В этой смеси нужно обвалять каждый кусочек рыбы. После этого нужно занурить его в кипяченую воду, но остывшую и быстро перенести на прогретую сковороду. Благодаря таким м
1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте пов
Комментарии 1