Я,из скорлупы яиц,делаю натуральной кальций, перемалываю шкорлупу мелко,мелко Потом добавляю к себе в тарелку с супом,или пью ложечку не полную. И вуаля натуральный кальций.
Такая же мысль!) я думала что они будут употреблять как кальций за место таблеток как натур продукт! Поэтому и мыли и сушили, а если так можно и не мыть!
Сейчас столько средств для чистки, что эта ****@тня кажется лишней... когда коту нечего делать, он лижет свои яйца, тут "хозяюшка" решила блеснуть отсутствием ума и наличием дофига свободного времени...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат «Грибы под шубой»: сытный, вкусный и невероятно яркий!
#салаты Ингредиенты: 2 свеклы; морковь; 3 яйца; 4 картофелины; 400 г свежих шампиньонов; луковица; 100 г маринованных огурцов; соль; майонез. Порежьте мелко лук. Выложите на сковороду. К нему добавьте грибы. Обжарьте до готовности. Отварите овощи, яйца до крутого состояния. Готовые продукты нужно натереть на тёрке. Огурцы порезать кубиками. Чтобы красиво выложить салат понадобится кулинарное кольцо. Начинаем с первого слоя, картофельного. Затем грибы с луком. На них огурцы, яйца, морковь и сверху свекла. Для сочности каждый слой нужно пропитать майонезом. Ещё можно подходить, только не огурцы. В них достаточно
Рассыпчатые мини-рогалики на универсальном тесте всего из 3-х ингредиентов
#рогалики Ингредиенты: Для приготовления понадобится: 500 г муки; 200 г сливочного масла; 240 г сметаны; 100 г орехов; 100 г сахара; щепотка соли. Готовим лакомство: Чтобы приготовить тесто вам нужно соединить три главных компонента и добавить соли. Масло должно быть холодным. Если его нет – замените маргарином. Измельчите его на терке в муку и перетрите, чтобы получилась крошка. Можно обвалять масло в муке и порубить его ножом. Я пользуюсь блендером. Делаю все в два этапа, так как чаша маленькая. В крошку нужно добавить сметану и немного соли. Сразу же замесить тесто. Оно будет плотным. Скатайте из него
Как избежать брызг при жарке рыбы: секрет с водой, который действительно работает!
#закуски Ингредиенты: 500 г филе рыбы; 1 ч.л. специй; 1 ст.л. лимонного сока; 3 ст.о. пшеничной муки; 3 ст.л. кукурузной; остывшая кипяченая вода; постное масло; соль, перец. Рыбу нужно промариновать. Бростье соль, добавьте специи, капельку лимонного сока. Нарежьте филе порционными кусочками. Присыпать сверзу пряностями и оставить на полчаса мариноваться. В качестве панировки нужно использовать смесь пшеничной и кукурузной муки. В этой смеси нужно обвалять каждый кусочек рыбы. После этого нужно занурить его в кипяченую воду, но остывшую и быстро перенести на прогретую сковороду. Благодаря таким м
1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте пов
Больше не вожусь с тестом и не стою у плиты часами:
#закуски Ингредиенты: В картофель нужно вмешать: 2 яйца; 3 ст.л. муки; перец и соль по вкусу. Все нужно тщательно размешать, чтобы получилась гладкая, однородная субстанция. Для вкуса и аромата можно добавить зелень. В качестве начинки у меня обычно моцарелла, но подойдет любой сыр. Можно использовать вареное яйцо с луком, тоже весьма вкусно. Сыр порежьте на маленькие кусочки. Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало. Возьмите немного и начните формировать лепешку. В ее центр положите сыр, защипните края и придайте форму, напоминающую котлету. рогрейте сковороду, растопите немного сливочного масла. Обжаривайте зразы с обеих
#курица Ингредиенты: 1,3 кг куриных бедер; 3 ч.л. соли; 1 ч.л. перца; 1 ч.л. приправы для курицы; 1 ч.л. копченой паприки; 7 зубчиков чеснока; 200 г лука; 200 г морковки; 700 г картофеля. Приступаем к приготовлению: Куриные бедра хорошо вымойте. Обрежьте лишний жир, свисающую кожу, пленку. Сложите в миску, насыпьте приправами, солью. Измельчите чеснок и тоже отправьте к мясу. Распределите специи по мясу. Небольшими кубиками нарежьте все овощи. В трехлитровую банку уложите на дно курицу. Рядом морковь и лук, небольшое количество. Теперь уложите всю картошку. И повторите первые слои в обратном порядке. Завершить нужно курицей. Под гор
Салат «Алёнушка». Безумно вкусный салат с крабовыми палочками: рецепт за 15 минут
#салаты Ингредиенты: 250 г крабовых палочек; 500 г грибов; 1 луковица; 2 огурца; 5 яиц; ½ ст.л. майонеза; пучок петрушки; соль. Готовим салат: Нарежьте полукольцами лук, грибы – пластинками. Обжарьте с растительным маслом лук, пока не станет мягким и после добавьте грибы. Обязательно посолите. Обжаривайте до золотистого цвета. Яйца отварите и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки нужно нарезать тонкими полосками. Взьмите плоское блюдо. С помощью майонеза нанесите на ее поверхность тонкую сеточку. Половину крабовых палочек выложите первым слоем. На них – грибы с луком. Сверху слегка промажьте майон
Оригинальный рецепт знаменитых пирожных “Жербо”. По вкусу это самый настоящий торт
#десерты Ингредиенты: 350 г муки; 125 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 желток; 125 г сметаны 20%; 60 г сахара; 12 г свежих дрожжей (4 г сухих); 8 г ванильного сахара; цедра половины лимона. Это перечень продуктов для теста на форму 30*20 см. Теперь для начинки: 450 г варенья, лучше абрикосового; 200 г грецких орехов; 100 г сахара. Десерт заливается глазурью. Для нее нужно 100 г темного шоколада и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приступаем к приготовлению теста. Масло сливочное необходимо использовать комнатной температуры. К нему добавить сахар обоих видов, соль и цедру. Все это смешать с помощью венчика.
Сама готовлю и всем советую! Вкуснейшая закуска на новогодний стол. Ярко, празднично и вкусно.
#закуски Ингредиенты: 2 желтка; 2 белка; 100 г шпината; 50 г крахмала кукурузного; ⅓ ч.л. соли; 200 г творожного сыра; 140 г греческого йогурта; 1 зубчик чеснока; 50 г красной рыбы. Пошаговые действия: Вымойте шпинат, нарежьте и сложите в чашу блендера. Добавьте два желтка и перебейте в однородную массу. К ней добавьте крахмал и перемешайте. В миске соедините белки и соль, тщательно взбейте миксером. Должны получится устойчивые пики. Аккуратно с помощью лопатки введите их в шпинатную смесь. Перемешайте. Противень застелите пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте на него получившу
Комментарии 71
Это называется, когда коту делать нечего...
Пошла бы песка набрала в песочнице и возиться не надо со скорлупой.Такую хрень ещё и в соц.сетях размещать, как какое-то новшество! Пипец!