400 г куриной грудки; 1 ч.л. копченой паприки; 0,5 ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 250 г вареной морковки; 150 г сыра; 300 г свеклы вареной; 4 яйца; 80 г грецких орехов; 3 черри; зеленый лук; майонез.
Смешайте паприку, соль, растительное масло. Натрите смесью куриное филе, заверните его в фольгу и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 25 минут. Дайте возможность мясу остыть, потом порежьте кубиками и сложите в миску. Выдавите чеснок и полейте мясо майонезом. Все перемешайте.Возьмите плоскую тарелку, на нее установите формовочное кольцо и ацетатную пленку. Лучше использовать диаметр 18 см. На дно уложите мясо. Разровняйте и уплотните его. Сверху выложите соль из натертой морковки. Покройте майонезной сеткой. Натрите сыр крупно. С помощью блендера измельчите орехи. Столовую ложку полученной крошки смешайте с сыром. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Выложите эту смесь третьим слоем. Хорошо уплотните. Натрите свеклу крупно и уложите слоем. Промажьте майонезом. Тоже самое проделайте и с яйцами. Обязательно покройте майонезной сеткой. Возьмите кольцо меньшего диаметра, установите по центру и пространство между кольцами засыпьте орехами. В центре положите измельченный зеленый лук. На него положите черри. Уберите все бортики и перегородки. Получается очень красивый и вкусный салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2