Пончики с заварным кремом
#пончики Ингредиенты
Для теста:
500 г муки
10 г дрожжей
250 мл молока
3 яичных желтка
60 г сахара
60 г унт
3 столовые ложки апельсинового сока
1 ванильное саше
1 порошок соли
1 л подсолнечного масла для жарки
Для крема:
2 конвертика ванильная крем-пудра
200 мл холодного молока
200мл жидких взбитых сливок
3 конверта со взбитыми сливками укрепляющие
Режим подготовки:
В большой миске соедините муку, дрожжи, сахар, теплое молоко, яичный желток, масло, апельсиновый сок, ванилин и соль. Замесить, пока не получится однородное и эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть, пока оно не удвоит объем.
После того, как тесто вырастет, раскладываем его и формируем шарики желаемого размера. Даю им отдохнуть немного.
Жарим пончики на горячем масле, пока они не станут золотистыми с двух сторон Снимите их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
В миске смешайте ванильный крем-пудру с холодным молоком. Комбинируйте взбитые сливки и взбитые сливки крепче, пока не получите кремовую текстуру.
Разрежьте пончики пополам и залийте ванильным кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой для украшения
Наслаждайтесь аппетитом!
Приятного аппетита!
Нет комментариев