Хлеб для тостов 10 ломтиков Яйца 2 штуки Молоко 2 ст. ложки Корица ½ ч. ложки Сливочный крем-сыр 200–250 г Сахарная пудра по вкусу Сливочное масло 3 ст. ложки
У хлеба срежьте корочки. Скалкой раскатайте каждый ломтик в пласт. Яйца взейте с молоком и корицей. Хлеб смажьте сыром, немного отступая от краёв. Скрутите в рулетики. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите заготовки в яичную смесь и в один слой выложите в сковороду швом вниз. Обжаривайте до румяности со всех сторон. При подаче посыпьте тосты сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев