Рулет из филе индейки с грибами, сыром и зеленью
#Рулет Ингредиенты
Шампиньоны 350 г
Репчатый лук 1 штука
Сыр 100–120 г
Зелень небольшой пучок
Сливочное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль по вкусу
Филе индейки 700–800 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Клюква по вкусу
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень мелко нарубите.
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком до румяности. Слегка посолите и остудите.
На каждом кусочке филе сделайте глубокий надрез, чтобы раскрыть его как книжку. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте, чтобы выровнять толщину.
Выложите кусочки филе внахлёст, посолите и поперчите. Сверху распределите грибы с луком, сыр, клюкву и зелень. Сверните в рулет и обвяжите кулинарной нитью.
Заморожнные ягоды сначала оттайте.
Поместите рулет в пакет или рукав для запекания. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 45–50 минут.
Сделайте несколько проколов, если в пакете нет перфорации.
Аккуратно разрежьте пакет или рукав. Зарумянивайте рулет ещё примерно 10–15 минут.
Нет комментариев