Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

«Ленивые хачапури по-аджарски» Отличная идея вкусного обеда на скорую руку

#хачапурипоаджарски
Ингредиенты:
📌 слоёное дрожжевое тесто 500 гр
📌 сыр 350 гр
📌 4 желтка + 1 для смазывания
1. Тесто раскатываем и делим на 4 круга. Выкладываем сыр, заворачиваем, накалываем вилкой и добавляем ещё сыр.
2. Смазываем желтком перемешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15-20 минут. Выкладываем желтки (у меня перепелиные) и отправляем ещё на 2 минуты.
Всем приятного аппетита 🙏 Автор: @recepti_taila
  • Класс!37

Яблочные блинчики

#десерты
🔻 Ингредиенты
Яблоко 2 штуки
Ванилин 1 пакетик
Яйцо 2 штуки
Мука 100 граммов
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино» 125 миллилитров
Желтки отделить от белков.
2. К желткам добавить молоко, муку, соль, растительное масло.
3. Взбить миксером яичные белки с сахаром.
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке.
5. Смешать с тестом белки и яблоки, добавить ванилин и всё перемешать.
6. Пожарить блинчики, разрезать на 3 части, свернуть трубочками.
Яблочные блинчики - 966917508164
  • Класс!35
  • Класс!124

Печенье с творогом «Конвертики»

#десерты
🔻 Ингредиенты
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 350граммов
Сахар 200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 200 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5% 400 граммов
Заранее поставьте в теплое место сливочное масло «Простоквашино». Когда оно станет мягким, положите его в миску и присыпьте 150 г. сахарного песка (или пудры). Взбейте миксером.
2. Творог «Простоквашино» разомните вилкой, чтобы он стал более однородным. Переложите творожную массу в миску со взбитым маслом и тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Просейте муку и разрыхлитель, порционно вводите в творожно-сливочную массу, помешивая ложкой. Затем займитесь непосредствен
Печенье с творогом «Конвертики» - 966917435460
  • Класс!72

Самый ленивый НАПОЛЕОН ⌛️🔥 Когда нет времени или желания готовить.🤪

Эта идея с тортиком, меня очень выручает. 😉☝️
#наполеон
Ингредиенты:
Заварной крем:
Молоко – 500мл.
Яйца 🥚- 4шт.
Мука – 4ст.л.
Сахар – 100г.
Сливочное масло – 60г.
Сгущенка – по желанию.
Коржики Наполеон – 1 упаковка на 6шт.
  • Класс!202

Куриные котлеты "Нежность"

#котлеты
📌 Ингредиенты:
Луковица небольшая 1 штука
Растительное масло для жарки по вкусу
Крахмал 2 столовые ложки
Куриное филе 2 штуки
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Сыр 100 граммов
Соль по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 100 граммов
Инструкция по приготовлению
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
2. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
3. Вот такой фарш у меня получился
4. Жарить нужно на средн
Куриные котлеты "Нежность" - 966917162564
  • Класс!30

Этот торт такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные! Ни муки, ни духовки, ни яиц 😍

#торты #десерты
Ингредиенты:
печенье : 400 г
сливочное масло: 100 г
молоко: 3 л
сахар: 200 г
сухая смесь для ванильного пудинга: 160 г
черный шоколад: 150 г
белый шоколад: 150 г
  • Класс!957

Блинчики с ветчиной, творогом и кинзой

#блинчики
📌 Ингредиенты:
Кинза 1 пучок
Масло оливковое по вкусу
Ветчина 200 граммов
Мука 160 граммов
Соль по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5% 200 граммов
Яйца взбейте с молоком. Кинзу мелко нарежьте, соедините с молочной смесью. Посолите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Творог смешайте с оставшейся кинзой, посолите и смешайте с ветчиной.
3. Выпекайте тонкие блинчики на оливковом масле. На каждый блинчик намазывайте творожную массу с ветчиной. Сверните блинчики в рулеты. Подавайте со сметаной.
Блинчики с ветчиной, творогом и кинзой - 966916955460
  • Класс!35
  • Класс!260

Фаршированный мясом сладкий картофель

#закуски
📌 Ингредиенты:
Крупная сладкая картофелина 2 штуки
Смешанный фарш (говядина/свинина) 600 граммов
Бекон 100 граммов
Средняя луковица 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло «Простоквашино» 82% 50 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20% 100 миллилитров
Пармезан или другой твердый сыр для посыпки по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фаршированный мясом сладкий картофель - 966917012292
  • Класс!27

Этот салат покорил меня своим интересным вкусом и легкостью!

#салаты
Ингредиенты
Капуста пекинская (мякоть) 1 шт
Копченая куриная грудка 300 гр
Сыр 150 гр
Апельсин 2-3 шт
Майонез по вкусу
Приготовление и очередность ингредиентов можете посмотреть на видео.
И не забудьте поставить мне ♥️🥰
  • Класс!217

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко теплое – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих)
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло – 50 г
Мука – около 250 г
Соль – щепотка
Глазурь:
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Пропитка:
Сливки – 100-200 г
1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться.
2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теп
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 966919850820
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 966919850820
  • Класс!1 167
  • Класс!156

Свиные рулетики с соленым огурцом и чесноком

#рулетики
🔸 Ингредиенты:
Свиная корейка 400 граммов
Масло оливковое 30 граммов
Чеснок 4 зубчика
Перец 5 граммов
Огурец соленый 2 штуки
Лук 1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82% 30 граммов
Розмарин 1 стебель
Соль 5 граммов
Сливки 200 граммов
1. Отбиваем эскалопы из свиной корейки, солим и перчим по вкусу.
2. Чеснок трем на терке и выкладываем на мясо.
3. Заворачиваем половинку соленого огурца в мясо, сворачиваем рулетики и закалываем их шпажкой.
4. Обжариваем рулетики на оливковом масле.
5. После обжарки выкладываем рулетики в глубокую сковороду, добавляем сливочное масло, нарезанный лук и розмарин и тушим до готовности.
Свиные рулетики с соленым огурцом и чесноком - 966916909636
  • Класс!87

Вкусная рыба в духовке на ужин! ☺ Очень хочу, чтобы Вы это попробовали!

#скумбрия
Ингредиенты:
📌 рыба 3 шт (у меня скумбрия)
📌 помидоры 3 шт средние
📌 лук 2 шт
📌 болгарский перец 1 шт
📌 растительное масло 20 мл
📌 чеснок 2 зубчика
📌 соль, специи по вкусу (у меня кориандр, сладкий перец, орегано, чеснок)
📌 зелень
📌 картофель
Отправляем в разогретую до 190’С духовку на 40 минут.
Всем приятного аппетита🙏 Автор: @recepti_taila
  • Класс!585

Окрошка свекольная на кефире

#Окрошка
🔸 Ингредиенты:
Яйцо 2 штуки
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Огурец 2 штуки
Редис 1 штука
Свекла 1 штука
Соль по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 1 литр
Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Положите в миску, посолите.
. Добавьте мелко нарезанные яйца, свежие огурцы, редиску и вареную свеклу. Залейте охлажденным кефиром. При подаче украсьте зеленью.
Окрошка свекольная на кефире - 966916885060
  • Класс!65
Стой Стой! - 966925291588
Стой Стой! - 966925291588
  • Класс!69

Теперь готовлю мясо иначе, просто выверните свиную вырезку наизнанку 😍

#закуски #свинина
Ингредиенты:
свиная вырезка - 600 г
соль - 10 г
черный перец - 8 г
Для начинки:
сладкий перец, красный - 1 шт
бекон - 100 г
шпинат - 100 г
шампиньоны - 100 г
сливочный сыр - 100 г
  • Класс!126

Пирог из творога

#пироги
🔻 Ингредиенты
Маргарин
150 граммов
Сода
по вкусу
Яйца
4 штуки
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
600 граммов
Инструкция по приготовлению
1. Начинка: 1стакан сахара,3-4 яйца,3 пачки творога-размешать,взбить. Тесто:1стакан муки,150г.маргарина , 0,5 ч.л. соды,гашёной уксусом 6-9%-порубить в крошку. Форму посыпать крошкой (использовать только половину),вылить начинку ,сверху посыпать оставшейся крошкой
2. выпекать при температуре 180градусов,подрумянить,затем дать остыть.
Распечатать
Поделит
Пирог из творога - 966916840516
  • Класс!64
  • Класс!1 386
Показать ещё