Конец не впечатлил. Не красивые. Расползлись. Не на праздничный стол. Хотя наверное вкусно???? Думаю много теста и немного начинки. Но все равно молодцы те кто экспериментирует .
А если быстро и кратко, то напишите, что ни чего не поняли .... "можно пжлста помедленнее, я записую" да да, именно так это у женщин и работает... попробуйте снять сами ролик с рецептом, пошагово, выложите в группу, а потом почитайте отзывы и комменты, и вы поймёте, о чём я говорю узнаете много не только о своём рецепте, но и о себе, как о кулинарке.... и тесто толстое будет, и руки из, кхе кхе
5 минут нудно и долго? Оригинальный рецепт для вас намазать батон майонезом и положить кусок колбасы,а лучше сразу откусить кусок от батона,выдавить майонеза в рот и откусить кусок колбасы от целой палки,чтобы с нарезкой не замарачиваться
Я видио смотрю,но не готовлю вмести с ними... Я смотрю и потом готовлю... А тут смотрю,как колбасу каждый кусочек режет и пальцем отбрасывает от ножа... Покажи колбасу и нож...или тёрку...и дальше уже показывай нарезанную... Ну как то так...видела в одной группе так делают... Любо дорого смотреть... С наступающим...мира,добра,удачи...
Ну, каждый хочет продать свой контент по дороже... перчатки, фартуки, ножи, всё для контента, для привлечения внимания потребителя... это же выгодно, если потребителю зайдёт. Стараются весь рецепт детально, чтоб у некоторых не возникало вопросов, что не поняли как? А здесь всегда, как будто назло, стараются залить рецепт желчью, человеку который старался, делал, потратил ценный ресурс, время, и всё для чего? Чтоб всё об....ли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
слоеное тесто: 400 г сливочный сыр : 200 г вареные яйца : 2 шт ветчина : 150 г сыр : 100 г соленые огурцы : 3 шт пармезан: 100 г петрушка : 10 г яйца : 1 шт
За 40 лет лучших не ела. Голубцы в которые я влюбилась. Божественная заливка
#закуски Ингредиенты: Для приготовления понадобится: 2 луковицы; 2 морковки; 1 капуста; 1,5 ст.л. растительного масла; 180 г сливочного масла; 400-500 г круглозернистого риса; 2 кг свиного нежирного фарша; 30 г укропа. Компоненты для соуса: 150 г томатной пасты; 400 г томатного соуса; 250-300 г сметаны; 300 мл специй. Процесс приготовления: Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. К нему добавьте тертую морковь и протушите 2-3 минуты. Нашинкуйте мелко капусту и отправьте на сковороду к зажарке. Перемешайте и тушите в течении 5-7 минут. Капуста должна стать мягкой. Вымойте рис и отварите ег
Салат «Калейдоскоп»: в 2 раза вкуснее шубы. Гости съели весь!
#салаты Ингредиенты: 2 картофелины вареных; 150 г отварной говядины; 120 г сыра; 2-3 морковки вареные; 2-3 соленых огурца; 4 яйца; 2-3 свеклы вареной; 300 г майонеза; соль, перец; зелень. Начинаем готовку: Возьмите разъемную форму. На ее дно выложите потертый картофель. Присыпьте его солью, сделайте майонезную сетку. Говядину порежьте полосками и смешайте с майонезом. Уложите сверху на картофель Натрите сыр и сформируйте из него новый слой. Сделайте майонезную сеточку. Измеьчите на терке морковь и тоже уложите в форму. Покройте майонезом. Следом – тонкая соломка из огурцов с майонезом Предпоследний слой – тертые яйца о
лосось: 800 г горячая вода: 1.5 л соль: 5 г черный перец: 4 г сливочное масло: 80 г чеснок : 20 г лайм: 1 шт петрушка : 25 г соль: 3 г черный перец: 1 г картофель : 400 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сливки : 50 г сыр : 150 г сметана: 50 г соль: 3 г черный перец: 2 г
Мука- 1.5 кг Масло-100мл Теплая вода -700 мл +1с/л соли
Опара:
Теплое молоко-300мл Сахар-1ст.л Сухие дрожжи-15гр
Начинка:
Отварная картошка- 1.7кг Сыр-1.7кг Молоко-200мл Соль по вкусу Сливочное масло-100гр
Способ приготовления
Для начала подготавливаем начинку Отварить картошку в мундире, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Так же в мясорубке пропустить сыр или измельчите руками. Соедините сыр с картошкой, добавьте молоко и сливочное масло, соль по вкусу. Делим на 6 равных частей, примерно 550-600 гр. Замешиваем тесто Делам опару. В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и ждём появления шапочки. В просеянн
Берем банку фасоли и готовим наваристый грузинский суп Шешамади
#супы Ингредиенты: 800 г красной консервированной фасоли; 200 г лука; 350 г картофеля; 4 зубчика чеснока; 30 г сливочного масла; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. томатной пасты; 800 мл воды; 15 г кинзы; 1 ч.л. хмели-сунели; 1 ч.л. хлопьев красного перца чили; 0,5 ч.л. черного молотого перца; 2 ч.л. соли. Поэтапные действия: Возьмите толстодонную кастрюлю, нагрейте в ней постное масло, добавьте немного сливочного. На этой смеси нужно обжарить мелко нарезанный лук. Картофель порежьте небольшими кубиками. Отправьте к луку. Добавьте воды и размешайте. Доведите до кипения и после варите 15 минут на слабом огне.
Беpу деաевую грудuнку- не варю, не жарю, не запекаю.
#закуски Ингредиенты: 1,2 кг грудинки; 1,5 л воды; 150 г соли крупного помола. На втором этапе: 1,5 л воды; 150 г соли.Третий этап: учок укропа; чеснок; черный перец и паприка по вкусу; острый перец. Начинаем творить: Вымойте грудинку и порежьте крупными кусочками. 2. Сложите в кастрюлю . 3. Закипятите воду и растворите в ней соль. 4. Рассол влейте в емкость с мясом. 5. Накройте тарелкой, поставьте сверху груз. Сверху прикройте пленкой пусть постоит в тепле два дня. 6. По истечению времени достаньте грудинку, промойте ее. Кастрюлю тоже. 7. Приготовьте новый рассол из компонентов второго этапа. Залейте ним мясо. 8. Поставьте
- 300 г тальятелле или макароны на ваш выбор - 400 г коричневых грибов -1 луковица - 200 мл сливок - 300 мл воды - Соль, перец, порошок паприки, орегано, итальянские травы, порошок овощного бульона и чесночный порошок примерно по половине чайной ложки каждого. - около 50-100 г тертого сыра
Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления!
#салаты Ингредиенты 150 г морковки по-корейски; 200 г крабовых палочек; 2 яиц; 2 плавленных сырков; 2 ст.л. майонеза. Разморозьте крабовые палочки и нарежьте произвольно. Сырок подморозьте немного и натрите на терке крупно. Яйца сварите вкрутую, подождите пока остынут и порежьте кубиками. Все продукты сложите в глубокую миску, добавьте майонез и перемешайте. Можно поставить в холодильник, чтобы пропитался, а можно сразу же лакомится. Этот салат – неплохой вариант для начинки тарталеток. Можно использовать и в рулете из лаваша. Если добавить свежий огурец, то по вкусу будет напоминать суши. Чтобы блюдо получилось
#десерты Ингредиенты: 5-6 яблок; 220 г муки; 120 г сметаны 15%; 150 г сливочного масла; 60 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя (без горки). Заливка готовится из: 2 яиц; 350 г сметаны 15%; 170 г сахара; 1 п. ванильного сахара; 2 ст.л. муки; 1 ч.л. крахмала. Процесс готовки: Список продуктов приведен для формы 24 см. Начинаем приготовление с песочного теста по необычному рецепту. Нужно растопить сливочное масло и подождать пока оно немного остынет. Влить в него сметану комнатной температуры. Затем насыпать сахар и перемешать, чтобы он растворился. Получившаяся масса должна напоминать крем. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в крем. Доб
Комментарии 86
Красиво..., идея отличная,но досмотреть не захотелось...
Я смотрю и потом готовлю...
А тут смотрю,как колбасу каждый кусочек режет и пальцем отбрасывает от ножа...
Покажи колбасу и нож...или тёрку...и дальше уже показывай нарезанную...
Ну как то так...видела в одной группе так делают...
Любо дорого смотреть...
С наступающим...мира,добра,удачи...