Для украшения шоколадный сухой завтрак Печенье и грецкие орехи измельчить до состояния крошки. В сотейнике смешать молоко, какао порошок, сахар и кукурузный крахмал. Отправляем на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Как только закипит, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. Затем по чуть-чуть вводим в крошку, нам нужна масса из которой можно будет слепить пирожное. Готовую массу убираем в холодильник на 10 - 15 минут. Берем столовую ложку шоколадной массы, и лепим в форме конуса. Украшаем шоколадными хлопьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 160 г Куриные яйца 2 шт. Сметана 200 г Сахар 180 г Ванилин 2 г Сода — 1ч. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л. Соль 0,25 ч. л. Какао порошок 1 ст. л. Мак 1 ст. л. Изюм 2 ст. л. Ингредиенты для крема: Сметана жирностью 20% 450 г Сахарная пудра 3 ст. л. Лимонная кислота 0, 3 ч. л. В глубокой посуде соедините куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. С помощью миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. Долго взбивать ингредиенты не нужно, 5 минут будет достаточно. Затем добавьте в полученную смесь 200 г сметаны и жирностью 15-20%. Перемешайте ингредиент
Салат Чайка, которым гордились советские рестораны: Быстрый вкусный и простой!
#салаты Ингредиенты: Яйца куриные — 4 — 5 штук; Горошек зеленый консервированный — 1 банка (250 мл); Сыр любой твердого сорта — 200 грамм; Лук репчатый (лучше белый или фиолетовый) — 1 штука. Для заправки — майонез или сметана. Так же в некоторых рецептах в салат Чайка добавляют свежие или маринованные огурцы — по желанию, но можно готовить и без них. Пошаговое приготовление Яйца необходимо отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать еще мелкими кубиками, и ошпарить, чтобы избавиться от горечи. Сыр натереть на терке среднего размера. Немного сыра отложить для того, чтобы
«Тыква, без ТЫКВЫ» Очень красивая подача новогоднего салата, в виде тыквы!
#салаты Ингредиенты: Начинку я использовала Крабы Кукурузу Отварные яйца Рис Соль перец и майонез! Сыр пластинками (для чизбургера «желтый») Можно было добавить свежих огурцов , но я побоялась что начинка может дать сок и стать жидкой! По этому используйте те ингредиенты которые не дают влагу! Выкладываем салат так что пищевая пленка была и снизу и сверху ! Завязывание никами как показано на видео и убираем в холодильник на час! Снимаем нить , пленку , ставим ножку от перца или баклажана и вуаля! Очень вкусно и красиво
#печенье Ингредиенты: Любое песочное печенье - 200 гр Грецкие орехи - 70 гр Для крема: Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л Какао порошок - 1,5 ст.л Кукурузный крахмал - 1 ст.л Сливочное масло - 70 гр Для украшения шоколадный сухой завтрак Печенье и грецкие орехи измельчить до состояния крошки. В сотейнике смешать молоко, какао порошок, сахар и кукурузный крахмал. Отправляем на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения. Как только закипит, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. Затем по чуть-чуть вводим в крошку, нам нужна масса из которой можно будет слепить пирожное. Готовую массу убираем в холодильник на 10 - 15 м
#салаты Ингредиенты: 230 г куриного филе; 230 г шампиньонов; 100 г твердого сыра; 200 г ананасов; 4 яйца; 1 луковица; 1 маленький пучок зеленого лука; 3 ст.лож. масла; 30 г измельченных грецких орехов; 25 целых грецких орехов, разделенных на половинки; 4 ст.лож. майонеза; лук, морковь для бульона; соль, перец. Если нет свежего ананаса, берите консервированный. Сыр подойдет любой. Главное, чтобы хорошо натирался. Шампиньоны можете заменить другими грибами. Яйца и куриное филе желательно отварить заранее, чтобы к моменту приготовления салата они были уже холодными. Куриное филе залейте водой, чтобы она только покрыла мясо. Извлеките
Спорим, вы хамсу таким способом не готовили никогда!
#хамса Ингредиенты: 1 кг хамса Манная крупа Подсолнечное масло для жарки Для соуса: Петрушка чесночный порошок порошок красного перца хлопья красного перца Черный перец Сок половины лимона Оливковое масло
Моя фирменная курочка: секрет в особом шарике, который я кладу внутрь
Понадобится: курица — 1,5 кг, майонез — 2 стол. ложки, соль — 1,5 чайн. ложки, молот. черный перец — 1 чайн. ложка, чеснок измельченный — 1 чайн. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаю курицу для запекания: отрезаю все лишнее (кончики крыльев, жир). Мою холодной водой, даю ей хорошо стечь. Натираю солью снаружи и внутри, обмазываю майонезом. Если есть время, оставляю на полчаса-час промариноваться, но это не обязательно. Курица все равно будет вкусная. Теперь очередь чеснока и перца: чеснок выдавливаю через пресс, к нему добавляю такое же количество молотого черного перца. Скатываю шарик и приклеиваю его к спинке куриц
Комментарии 3