КАРП С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
СОСТАВ
1 кг карпа, медальон, шт по желанию
Соль
Перец
3 головки репчатого лука помидоры порезать жюльен
3 морковь нарезать кружочками
2 перец, помидоры нарезать дольками
5 зубчика чеснока
200 мл вина белого, розового
5 г базилика
50 мл масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Condimentați рыбы, соли и перца, и оставить его в стороне, по крайней мере, за 1 час.
Căliți луком на растительном масле, добавить морковь и căliți немного, а затем добавьте перцы, лук и чеснок.
Переносить овощи и отходов на противень, положите сверху кусочки рыбы, уж опытный и накройте бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение часа, снимая
Комментарии 17