Забытый салат «Шахтерский» времен СССР. Всего три ингредиента и пару минут на приготовление.
#салаты 
Ингредиенты:
Отварное мясо (вкуснее всего с говядиной) — 250 грамм;
Огурцы соленые — 2 — 3 штуки;
Луковица — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу);
Лавровый лист — 1 штука;
Соль, перец черный — по вкусу.
Как готовить
Отварное мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Любым доступным способом измельчить чеснок.
Затем в емкость, которую можно использовать в микроволновке, влить растительное масло, добавить к нему чеснок, перец и лавровый лист.
Поставить на 30 секунд в микроволновку на максимальную мощность.
Заправка для салата готова. Осталось соединить ингредиент салата с заправкой и убрать его в холодильник. В идеале он должен настояться 10 — 12 часов.
Комментарии 4
" ДЕРЕВЕНСКИМ" И ДА НАСТАИВАТЬ ДО 12 ЧАСОВ...ВКУСНЫЙ , ПРОБУЙТЕ...ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.