Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине

Состав
1 скумбрия
200 мл воды
2 ст. л. соли,
сок 2-х лимонов
- 2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
6-8 горошин черного перца
1 луковица
5 зерен душистого перца
3-4 лавровых листа
Приготовление:
Разморозьте и очистите, скумбрия, на улице и в помещении, отрезать голову и куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.
Для того, чтобы подготовиться к marinada, смешать все ингредиенты в мискуВыложите кусочки рыбы в marinada , накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Через 2 часа вынуть рыбу из marinadă и знакомых. Если вы оставляете рыбу не более 2-х часов
Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине - 965634337604
Скумбрия маринованная за 2 часа – это Очень мало, его не найти ни в одном магазине - 965634337604
  • Класс!28
  • Класс!65

Ореховые трубочки за 10 минут! Десерт, который мои домашние обожают!

Ингредиенты:
Мука – 280 грамм
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Ванилин – 1/4 ч.л.
Сливочное масло – 80 грамм
Сметана – 200 грамм
Яичный желток – 1 шт
Начинка:
Яичный белок – 1 шт
Сахар – 40 грамм
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 100 грамм
Дополнительно:
Сахарная пудра 100 – 150 грамм
Приготовление:
К просеянной муке добавляю разрыхлитель, соль, ванилин, перемешиваю.
Добавляю мягкое сливочное масло и начинаю замешивать крошку.
Далее добавляю сметану, яйцо, вымешиваю тесто.
Вот такое тесто у меня вышло
аворачиваю его в пакет и ставлю в холодильник на 10-15 минут.
Для начинки: к яичному белку добавляю сахар, в
Ореховые трубочки за 10 минут! - 965634485572
Ореховые трубочки за 10 минут! - 965634485572
  • Класс!59

Нежное печенье которое тает во рту! Вкусно и бюджетно!😍

#печенье
🔺Необходимые ингредиенты:
250 г сливочного масла
2 яйца
90 г сахарной пудры
120 г кукурузного крахмала
400 гр муки
10 г разрыхлителя
50 г какао
Подготовка:
В миску насыпьте муку, сахарную пудру, крахмал, растопленное сливочное масло комнатной температуры и яйца и замесите тесто. Мы можем разделить 35 грамм нашего теста и сделать пельмени. Как показано на видео, мы можем обмакнуть емкость в какао и придать ей форму печенья. Выпекать при 170* 25 минут.
  • Класс!44
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631092036
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631092548
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631092804
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631093060
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631093572
    Все мы на шопинге ведём себя по-разному, а уж тем более — «в чёрную пятницу». - 965631093828
  • Класс!1

Этот пирог из лаваша придумал гений.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
лаваш, 1 пачка;
творог, 500 г;
сырки плавленые, 2 шт;
яйца, 2 шт;
молоко, 150 г;
соль, 1 ч.л;
чеснок измельченный, 1 ч.л;
зелень, перец.
Для приготовления заливки необходимо:
яйцо, 1 шт;
сметана, 1 ст.л;
масло растительное, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Сырки трем на терке и смешиваем с творогом.
Сюда же добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, соль, специи по вкусу, молоко, яйца.
Перемешиваем до однородности.
Форму выпечки накрываем пергаментом и кладем лист лаваша.
Сверху раскладываем четверть начинки и накрываем вторым листом лаваша.
Таким образом чередуем, пока не закончатся все продукты.
Верхний
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
Этот пирог из лаваша придумал гений. - 965604605508
  • Класс!219
  • Класс!58

С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости

Необходимые ингредиенты:
скумбрия – 3 шт;
вода – 250 мл;
соль – 25 г;
сахар – 15 г;
черный перец горошком – 5 шт;
душистый перец горошком – 3 шт;
лавровый лист – 2 шт;
гвоздика – 2 шт;
горчица не острая – 1 ст.л.
Способ приготовления:
При выборе рыбы для этого рецепта обращайте внимание на свежесть скумбрии. Рыба должна быть большая, без повреждений. Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки.
Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, перец, все специи и горчицу. Выбираем не крепкую
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад выпрашивают все гости - 965604573764
  • Класс!495
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624288068
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624288580
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624288836
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624289092
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624289348
    Порой происходит что-то обычное, но доставляющее удовольствие на все 100. - 965624289604
  • Класс!2

Бомбические бочковые зеленые помидоры через 2 недели!🔥

#бочковыепомидоры
Необходимые ингредиенты:
Помидор
Болгарский перец
Чеснок
Лист хрена
Лист вишни
Укроп
Острый перец
Вода
Соль
Подготовка:
В нашу бочку кладем чеснок, листья вишни, листья хрена, болгарский перец, острый перец, а на половину нашей бочки укладываем промытые помидоры. Когда доходит до середины, как показано на видео, снова по порядку укладываем продукты и заполняем их помидорами. В 5 л кипяченой и охлажденной воды добавьте 0,5 кг соли и перемешайте. Накрываем помидор тканью, решеткой или доской, кладем на него что-нибудь потяжелее и заливаем подготовленной водой.
Наши помидоры были готовы через 14 дней в теплом помещении
  • Класс!99
🏦 5% кэшбэка на 9 категорий и до 20% по накопительному счету каждый день — такая дебетовая карта должна быть у каждого! - 965622175556
  • Класс!2

Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. Просто и вкусно

#салаты
✅ Ингредиенты:
Яйца измельчаем с помощью мелкой тёрки.
Картофель отвариваем до мягкости и, чтобы добиться его нежности, измельчаем на той же тёрке.
Твердый сыр также измельчаем с помощью мелкой тёрки.
Копченое куриное мясо нарезаем на большие куски.
Свежий огурец режем мелкими ломтиками.
СОБИРАЕМ САЛАТ:
На равномерной тарелке размещаем формочку. Чтобы пропитать начальный слой, смазываем дно майонезом, обеспечивая пропитку с двух сторон.
Вокруг блюда расставляем ветки укропа и дополняем украшением из маслин, оливок, тонко нарезанной моркови и порезанного зеленого лука.
Ваш восхитительный праздничн
Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. - 965604520516
Первый раз попробовала в ресторане, теперь готовлю дома на праздники. - 965604520516
  • Класс!453

Этот рецепт мяса в банке заставит позавидовать любого шеф-повара! 😉

#мясо #закуски
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
соль: 40 г
черный перец: 20 г
лавровый лист: 15 г
вода: 2,5 л
чеснок: 25 г
вода: 900 мл
соль: 20 г
лавровый лист: 10 г
чили хлопья: 7 г
сахар: 20 г
черный перец горошком: 15 г
чили паприка: 15 г
копченая паприка: 50 г
орегано: 4 г
чили паприка: 10 г
чеснок: 3 зубчика
укроп: 30 г
чеснок: 3 зубчика
  • Класс!908
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 965617663556
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 965617663812
    Как делать привычные вещи ещё круче? - 965617664068
  • Класс!1

Новинка. Простая, быстрая и очень вкусная закуска. Не успела подать на стол, а ее уже нет

#салаты
✅ Ингредиенты:
Селёдку очищаем, нарезаем и раскладываем на бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя влага. Чтобы сэкономить время, я взяла уже нарезанную селёдку в масл
На праздник готовим неповторимую закуску, которая покорит сердца ваших гостей. Она идеально подходит для фуршетов и будет великолепным дополнением к любому праздничному столу.
Отваренные яйца трем на мелкой тёрке в большую миску.
Далее туда же на мелкой тёрке добавляем отваренный картофель.
Плавленный сырок также трем на мелкой тёрке. Заранее положите его на 10-20 минут в морозильник, чтобы было проще тереть…
Селёдку нарежем мел
Новинка. - 965604111172
Новинка. - 965604111172
  • Класс!265
  • Класс!58

Торт Наполеон без выпечки за 20 минут. Простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:
Форма диаметром 17 см:
Печенье слоеное – 350-400 гр
Молоко – 600 мл
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр
Сливочное масло жирностью 82,5% — 100 гр
Приготовление:
1. Для заварного крема очень тщательно смешать 2 яйца с сахаром и мукой, чтобы не было комочков.
2. Молоко подогреть до горячего состояния (чтобы от него шел пар), но не кипятить. Частями добавить горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно перемешивая. Крем поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Если все же крем закипел и появились хлопья яиц, то перебить погружным бленде
Торт Наполеон без выпечки за 20 минут. - 965582697796
Торт Наполеон без выпечки за 20 минут. - 965582697796
  • Класс!324

Этим блюдом можно накормить всю семью: достаточно бюджетно и очень легко! 😊

#лепешки
Ингредиенты:
2 яйца
300 г молока
300 г воды
7 гр дрожжей
1 ч л сахара
1 ч л соли
450 гр муки
1 красный болгарский перец
1 зеленый лук
100 г сыра
2 сосиски
Смешайте в миске яйца, молоко, воду, сахар и соль. Добавьте муку, перемешайте и дайте подняться. Смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красную болгарку поверх нашей увеличившейся массы. 2 ложки массы выложите на сковороду с маслом и обжарьте со спинки.
  • Класс!266

Рецепт находка для тех у кого мало времени 😍

#пирожное
Ингредиенты :
Яйца - 6 штук
Сахар - 250 гр.
Сметана - 150 гр.
Масло сливочное- 80 гр.
Мука - 350 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 10 гр.
Для крема :
Сгущенка - 380 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
ванилин
Для пропитки :
Молоко 🥛
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной массы , добавляем сметану, растопленное сливочное масло и далее взбиваем! Добавляем просеянную муку и разрыхлитель аккуратно перемешиваем лопаткой! Далее стеклим пергамент и на него вливаем нашу полученную массу! Ставим в разогретую духовку на 180 Гр. 20 минут 🔥
Крем :
Сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком и ванилином
  • Класс!113

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! 😍

#фарш #обед
Ингредиенты:
фарш: 600 г
яйца: 2 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
чеснок: 10 г
сыр: 200 г
молоко: 300 мл
яйца: 2 шт.
мука: 150г
сливочное масло: 40 г
мука: 40 г
куриный бульон: 150 мл
чеснок: 10 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
кулинарные сливки: 150 г
пармезан: 50 г
  • Класс!117
Показать ещё