Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Все закинули в сковороду и забыли! Без возни! Вкуснее ужина еще не было! 🤤

#ужин
Ингредиенты:
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Морковка
Мука
Вода
Фрикадельки
Зелень по вкусу
Соль и специи
  • Класс!49

ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ

Вам понадобится:
2 яичных белка;
70 г сахара;
200 г кокосовой стружки;
1 щепотка ванилина.
Кокосовое печенье на яичных белках
У яиц отделите желтки от белков. Белки в отдельной мисочке сбивайте миксером на слабой скорости. Не прекращая процесса взбивания, в несколько приемов добавьте сахар. При желании можете заменить его сахарной пудрой. Добавьте ванилин или ванильный сахар.
Кокосовое печенье на яичных белках
Выставьте максимальную скорость и взбивайте около 5 минут, пока масса не станет белой и однородной. Разместите половину кокосовой стружки. Перемешайте силиконовой лопаткой. Всыпьте оставши
ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! - 965470172740
ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! - 965470172740
  • Класс!240
  • Класс!352

Мое «Битое стекло» самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера.

Ингредиенты:
Сметана 900 гр.
Желе 3 п.
Сахар 200 гр.
Печенье 200 гр.
Желатин 1.5п.
Ваниль 1п.
Черный шоколад 1шт.
Приготовление:
Желе в миске растворяю горячей водой и ставлю в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Далее заливаю желатин в кастрюле холодной водой, оставляю, чтобы он застинг.
Когда желе остыло, нарезаю его кубиками.
Желатин застыл, тогда растапливаю его на паровой бане.
К сметане добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю венчиком. Добавляю желатин и перемешиваю до однородности.
Добавляю печенье и желатин, перемешиваю.
На дно формы застилаю пищевой пленкой и выливаю массу, разравниваю. Став
Мое «Битое стекло» самое вкусное! - 965470076484
Мое «Битое стекло» самое вкусное! - 965470076484
  • Класс!267

Хрустящие снаружи и сочные внутри - это про вкуснейшие трубочки из лаваша! 😛

#перекус #завтрак
  • Класс!82

Лазанья? Легко! Этот рецепт станет вашим любимым! 😉

#лазанья
⤵ Ингредиенты
Листья для лазаньи 10 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 700 мл.
Масло сливочное 40 грамм
Соль
Черный перец
Готовим:
На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым.
Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5.
Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности.
В глубокой форме для запекания собираем ла
  • Класс!72

Рецепт рыбы по-турецки с картошкой в ​​духовке, который поразил всех! 😉

#рыба
Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 скумбрии.
1 чайная ложка соли.
1/2 чайной ложки черного перца.
1 чайная ложка паприки.
4 зубчика чеснока.
3 столовые ложки масла.
Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
4 картофелины.
Соль.
Черный перец.
1/2 чайной ложки паприки.
2 столовые ложки масла.
2 помидора.
1 красный перец.
Смажьте поверхность рыбы оставшимся маринадом.
Выпекать в духовке при температуре 180°C/356°F 35-40 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!24

Начинку можно сделать абсолютно любую по своему вкусу. 😉 🍕

  • Класс!137

Борщ по моему рецепту получается очень насыщенным и вкусным 😊

#борщ
Говядина - 1 кг. - 1,5 кг.
Лук - 1-2 ч.
Томатная паста - 1-2 ст. Доброе утро.
Морковь - 1-2 ч.
Капуста - 1/2 ч. (около 350 грамм) )
Картофель - 4 ч.
Масло, масло для жарки
Соль по вкусу
Лист Лори - 2 ч.
Петрушка и закваска для подачи
  • Класс!100

Закусочный торт из крабовых палочек "Снежный краб". Проверенный рецепт! 🍁

#закуски
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 250г.
Яйца вареные - 4шт.
Твердый сыр - 150г.
Зелень по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез по вкусу
  • Класс!383

И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
ванилин;
соль щепотка;
масло растительное, 100 мл;
йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 12 г.
Для начинки используете:
персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу.
Для крошки возьмите:
сахар и мука по 50 г;
масло сливочное, 40 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером.
Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем.
Вымешиваем однородное и гладкое тесто.
Форму застилаем
И торта не надо. - 965470016580
И торта не надо. - 965470016580
  • Класс!451
  • Класс!5

Положите эту банку колы в морозильник! Вы не представите какой необычный десерт у вас получится! 😊

#десерты
Ингредиенты:
вода: 1,5 л
масло: 80 г
Кока-кола: 300 мл
сахарная пудра: 150 г
молочный шоколад: 160 г
кукурузный крахмал: 40 г
вода: 100 мл
дробленый арахис: 200 г
сахар: 150 г
масло: 80 г
жирные сливки: 120 мл
жареный арахис: 100 г
сливочный сыр: 400 г
сахарная пудра: 100 г
взбитые сливки: 350 мл
молочный шоколад: 80 г
желатин: 15 г
вода: 60 ​​мл
яйца: 2
сахар: 80 г
мука: 100 г
какао-порошок: 45 г
Кока-кола: 150 мл
ванильная эссенция: 5 мл
растительное масло: 30 мл
  • Класс!21

Пирог с апельсинами сообщение

#пироги
500 мл свежевыжатого апельсинового сока
300 г сахара
160 мл. масло
55 г муки
2 пакетика порошка для выпечки
1 чайная ложка соли
Очистить расу от тела
1 в основном, оранжевый
Глазурь:
150 г сахарной пудры
30 мл, сок лимонный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем полученный сок с сахаром, растительное масло, соль, разрыхлитель и приправы, добавляем в нее, а затем медленно и mixăm до тех пор, перемешиваем его содержимое.
Для выпечки на 40 минут при 160 градусах.
Оставляем до охлаждения и затем glazurăm.
На глазурь, готовим, помешивая, сахар-на маринад из лимонного сока. Украшаем дольками лимона и кубиками апельсина, цукаты.
Пирог с апельсинами сообщение - 965469893444
Пирог с апельсинами сообщение - 965469893444
  • Класс!27
  • Класс!602

Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!

Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-8
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
Время выпечки примерно 20 минут.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-16
Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растите
Стакан молока, яйцо и мука. - 965470287428
Стакан молока, яйцо и мука. - 965470287428
  • Класс!696

Бюджетно, просто и вкусно! Как говорят можно есть губами или тают во рту 😉

#куриныежелудки
  • Класс!284

Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки

Ингредиенты, необходимые для столешницы:
10 яичных белков
240 г сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
400 г кусочков грецких орехов, обжаренных на сковороде сухой, и на выходе
Необходимые ингредиенты для крема:
10 желтков
160 г сахарной пудры
100 мл молока
200 г сливочного масла
1 столовая ложка какао-порошка
Необходимые ингредиенты для украшения:
Приготовление:
Итак, начнем с того, отделить белки от желтков. Позаботиться о том, чтобы в миску с белки, чтобы не попасть ни капли желтка. Кроме того, чаша для белки, должна быть абсолютно сухой и обезжиренный.
Для столешницы, смешиваем белки с сахаром (в порошке, с помощью те
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 965447856452
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 965447856452
  • Класс!216

А Вы пробовали такой вариант салата? 🥰

#салаты
✅ Ингредиенты:
Крабовые палочки - 300 гр
Твёрдый сыр - 200 гр
Помидор - 250 гр
Кукуруза - 280 гр
Яйца - 4 шт
Майонез - по вкусу
  • Класс!163

Простой рецепт корейского Кимчи из пекинской капусты 😊

#капуста #кимчи
Ингредиенты:
2 капусты
400-450 г острого перца (или горького молотого)
2 головки чеснока
30 г имбиря
0,5 столовые ложки сахара
0,5-1 столовая ложка соли.
Налейте на него воду
3,5 литра холодной воды
6 столовых ложек соли
Кочан отделить, залить подсоленной водой, накрыть тарелкой, прижать к нему тяжелым предметом и поставить в маринад на 6-12 часов. Подготовленную капусту тщательно отжимаем от соленой воды и промываем в чистой воде до исчезновения соли. Теперь складываем наши перцы в миску и придавливаем чем-то тяжелым. Оставьте мариноваться на 1 день. Откройте крышку несколько раз.
Девочки, это всего на 2 кочана. При
  • Класс!393
Показать ещё