Выскобленные , вымоченные , вываренные и что там осталось? Может проще набрать стружки из столярки . Знающие говорят что даже хорошо просоленная щепка за воблу сойдет , главное что бы было много пива !
Ну да согласна если уж делился то делись от души , а- то нате здрасьте ладно я повар соображу рецептуру соотношения сахара, воды ,залила чем? Может холодной или комнатной ну явно не кипяток нет пара да и последние витаминка уйдут в воду. Я бы лучше съела как варенье .
Я давно делаю цукаты из корок, но не снимаю белую часть корочки, вымачиваю два дня меняя воду, потом несколько раз довожу до кипения ,сливая воду, режу кубиками и вывариваю с сахаром и лимонной кислотой, они остаются мягкими и хранятся в сахарном сиропе, добавляю в кексы, пироги и творог, это вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складыв
230 г куриного филе; 230 г шампиньонов; 100 г твердого сыра; 200 г ананасов; 4 яйца; 1 луковица; 1 маленький пучок зеленого лука; 3 ст.лож. масла; 30 г измельченных грецких орехов; 25 целых грецких орехов, разделенных на половинки; 4 ст.лож. майонеза; лук, морковь для бульона; соль, перец. Если нет свежего ананаса, берите консервированный. Сыр подойдет любой. Главное, чтобы хорошо натирался. Шампиньоны можете заменить другими грибами. Яйца и куриное филе желательно отварить заранее, чтобы к моменту приготовления салата они были уже холодными. Куриное филе залейте водой, чтобы она только покрыла мясо. Извлеките мясо из кастрюли, а воде дайт
Для приготовления нам понадобятся. свинина (лопатка) – 2кг; свиные, колбасные кишки – 5-7 метр; чеснок – 3 головки; растительное масло – 50 г; соль, перец чёрный – по вкусу; лавровый лист – 2-3 шт. Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть. Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо перемешиваю. Отставляю в
Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке
Ингредиенты для формы 24 см: Яблоки — 5-6 шт. среднего размера тесто Мука — 220 гр Сметана 15% — 120 гр Сливочное масло — 150 г Сахар — 60 гр Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки заливка Яйца — 2 шт. Сметана 15% — 350 гр Сахар — 170 гр Ванильный сахар — 8 г (1 пакетик) Мука — 2 ст.л. с горкой Крахмал — 1 ч.л. без горки Как приготовить: Начнем с теста. Тесто будет песочное. Готовится оно не совсем традиционным способом и получается очень мягким и нежным. Для приготовления нужно сливочное масло, сметана, сахар, муку и разрыхлитель. Итак, в растопленное и слегка остывшее сливочное масло добавить сметан
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 100 г; мука, 120 г; яйца, 4 шт; соль, половина ч.л; вода 80 мл. Вливаем воду в кастрюлю, солим и кладем масло сливочное. Нагреваем массу до тех пор, пока масло не растопится и смесь не станет однородной. Уменьшаем огонь и всыпаем просеянную муку. Все активно перемешиваем, чтобы мука не взялась комочками и масса была однородной. Остужаем массу примерно до 70 градусов – она должна быть теплой. Теперь взбиваем яйца, вмешивая по одному. Тесто должно быть пластичным. Тесто выкладываем в пакет или кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом и смазываем его сливочным масл
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!
Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки. Горбуша филе -600 г Для кляра: Сметана -100 г Лук -1-2 шт Чеснок -2-3 зуб. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2 ч.л. Яйцо -1 шт растительное масло -2 ст.л.
#рулеты Ингредиенты: Картофель 4-5 средних Пицца сырная 250 г Томатное пюре 400 мл Фарш мясной 400г Кукуруза 80г Белая фасоль 80г Оливковое масло по вкусу Красное вино 0,5 стакана Солить по вкусу перец по необходимости
Обалденный вкус! ИДЕАЛЬНОЕ САЛО в домашних условиях, вкуснейший рецепт
Ингредиенты: 1 кг сала с мясной прослойкой 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете с
Комментарии 98
Цедра лимона, апельсина, мандарина. Добавляли и в выпечку, и в чай