Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Домашняя куриная колбаса. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений 😊

#колбаса
Рецепт:
Целое курица - 1 кг
Вода - 2 л
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Лавровый лист - 2-3шт
Соль - 1ст.л
Черный перец (горошек) - 10 шт
Бульон- 400 мл
Желатин - 70г
Свекла - 1 ст.л
  • Класс!35
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 965274876740
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 965274876996
  • Класс!5

Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки

Ингредиенты:
мука — 650 гр;
кефир — 500 мл;
разрыхлитель — ч. л.;
сода — ч. л.;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.
Ингредиенты для начинки с картошкой:
картофель — 800 гр;
молоко — 100 мл;
сливочное масло — 100 гр;
лук — шт.
Ингредиенты для начинки с яблоками:
яблоки — 800 гр;
сахар — 6-8 ст. л.;
сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука.
Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар.
Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Влив
Пирожки «3 чайных ложки». - 965253448004
Пирожки «3 чайных ложки». - 965253448004
  • Класс!233
  • Класс!85

Домашний персиково-йогуртовый муссовый торт

Ингредиенты
для верха:
120 г печенья Petit Beurre
80 г сливочного масла
Ингредиенты, необходимые для йогуртовой пены:
200 мл взбитых сливок 30-33%
250 г греческого йогурта (или сметаны)
25 г сахарной пудры
60 г сгущенного молока
12 листов желатина
600 г персиков или нектаринов
Ингредиенты, необходимые для украшения:
150 мл сливок для взбивания 30-33%
25 г сахарной пудры
Половина персика
Для вышеуказанных ингредиентов я использовала круглую кастрюлю диаметром 18 см.
Способ приготовления:
Для верха измельчите печенье блендером, добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло и еще раз перемешайте. Переносим состав на противень, застеленн
Домашний персиково-йогуртовый муссовый торт - 965253425732
Домашний персиково-йогуртовый муссовый торт - 965253425732
  • Класс!130

Просто, дешево и очень сочно! Готовьте хоть каждый день! 😍

#рулетики #закуски
  • Класс!184

С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉

#тесто #выпечка
Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
  • Класс!1 171

С сегодняшнего дня я готовлю лазанью только так! 😊

#лазанья #обед
  • Класс!126

Вкусный и простой творожный пирог 😊

#десерты #пироги
Ингредиенты для творожной массы:
кисломолочный творог 9% - 300г
сахар – 4ст.л.
яйца - 1шт
ванильная эссенция – несколько капель
кукурузный крахмал – 2ст.л
Для теста:
яйца - 4шт
сахар - 150г
масло - 100мл
мука – 160г
какао – 40г
рыхлитель – 2ч.л.
1. Сначала готовим творожную начинку: в миску кладем кисломолочный творог, сахар, яйцо, ванильную эссенцию, кукурузный крахмал, взбиваем блендером, перекладываем в кондитерский мешок.
2. Отдельно в миску разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем до увеличения и осветления массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем на низких оборотах миксера.
3. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную мук
  • Класс!35

Ваш муж попросит такой завтрак каждый день! 😊

#завтрак
  • Класс!111

Печенье "Курабье" ❤️ Почему я не готовила их раньше?

#печенье
масло сливочное - 200 гр
сахар либо сах пудра - 100 гр
яйцо - 1 белок и 1 яйцо
ванилин
мука - 300 гр
джем, повидло- любое
Готовые печенье отправляем в разогретую духовку при 180 градусах до золотистого цвета! Готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких! 😍
Автор: @sweets_by_anna_
  • Класс!107

До чего же красивые и вкусные эти Дагестанские курзешки с мясом 😍

#курзе
Для теста:
Мука 500-600 гр
Вода 250 мл
Куринные яйца 2 шт
Соль 1 ч.л (по вкусу)
Раст. масло 1 ч.л
Для начинки:
Говяжье/баранье мясо 400 гр
Репчатый лук 3 шт
Сметана 1 ст.л
Кинза 1 пучок (по желанию)
Соль 1 ч.л
Зира 1 ч.л
Черный молотый перец 1 ч.л
Замешиваем наше эластичное тесто, накрываем пищевой пленкой и кухонным полотенцем и отправляем в теплое место на 20 минут
К фаршу добавляем мелко нарубленный лук, соль, специи, зелень и сметану. Хорошо перемешиваем и убираем нашу начинку в сторонку
Берем наше отдохнувшее тесто и делим его на две равные части. Каждую скручиваем в колобок и начинаем раскатывать на 2 тонких
  • Класс!431

Быстрый и вкусный салат с кукурузой и с яйцом 🌽

#салаты
Ингредиенты:
✔️ Банка кукурузы 1 шт. (280гр.)
✔️ Отварные яйца 5шт.
✔️ Чернослив 100гр.
✔️ Сыр 150гр.
✔️ Майонез для заправки
✔️ Соль 1/2 ч.л.
  • Класс!107

Торт «Опера» – Домашний слоеный торт, нежный, сливочный и ароматный

ингредиенты
для листов:
120 г молотого миндаля
2 столовые ложки топленого масла
3 яйца
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки пищевого крахмала
3 яичных белка, крепко взбитых, с 1 столовой ложкой сахара
Необходимые ингредиенты для кофейного сиропа:
100 г черного кофе
100 г сахарной пудры
Необходимые ингредиенты для крема:
300 мл молока
1 полная ложка пищевого крахмала
100 г сахарной пудры
3 яичных желтка
200 г мягкого сливочного масла
2 столовые ложки кофейного сиропа
Ингредиенты, необходимые для шоколадного слоя:
60 мл жидких взбитых сливок
100 г темного шоколада
2 столовые ложки сахарной пудры
20 г сливочного масла
Ин
Торт «Опера» – Домашний слоеный торт, нежный, сливочный и ароматный - 965253412164
Торт «Опера» – Домашний слоеный торт, нежный, сливочный и ароматный - 965253412164
  • Класс!48
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 965260050500
    Одно украшение вместо тысячи слов для Вашей дочки или сына! - 965260050756
  • Класс!0

Не ожидала, что все будут искать этот рецепт куриных рулетиков! 😍

#куриныерулетики
Ингредиенты:
капуста: 1 шт
куриная грудка: 500 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
морковь: 1 шт
консервированные грибы: 150 г
моцарелла: 100 г
петрушка: 10 г
сыр сливочный: 150 г
моцарелла: 100 г
  • Класс!410

Нежный и мягкий папанаси, очень нежный и очень вкусный

Ингредиенты:
500 г творога
4 яйца
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
В миске смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Вылейте смесь в форму для кексов.
3. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут.
Наслаждайтесь ими с любовью! Приятного аппетита!
Нежный и мягкий папанаси, очень нежный и очень вкусный - 965253394244
Нежный и мягкий папанаси, очень нежный и очень вкусный - 965253394244
  • Класс!128
  • Класс!300

Рецепт запеченного картофеля без дрожжей за 5 минут, который не впитывает масло

Ингредиенты;
Сыр (80гр)
Сыр чеддер (80 г)
2 яйца
3 веточки зеленого лука
5-6 веточек петрушки
1 чайный стакан молока (90 мл)
1 чайная ложка соли (4 г)
3 стакана муки (360 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
Для жарки;
Как приготовить
Добавим все ингредиенты кроме муки в подходящую структуру замеса и перемешиваем.
Замесим мягкое, слегка липкое тесто, добавив муку контролируемым образом.
Разделим тесто на 2 одинаковых кусочка.
Не слишком тонко раскатаем меренгу скалкой и разделим рулеткой на 8 равных частей.
Поджарим на горячем масле, повернув лицом вниз.
Рецепт запеченного картофеля без дрожжей за 5 минут, который не впитывает масло - 965253444164
Рецепт запеченного картофеля без дрожжей за 5 минут, который не впитывает масло - 965253444164
  • Класс!221

Домашний лимонный сироп на зиму к чаю! 🍋

#сироп
Ингредиенты:
1-2 лимона,
3 см имбиря,
100 г меда
• Перед использованием промойте банки кипятком.
• Тщательно вымойте лимоны и замочите их в воде с пищевой содой на 30 минут.
• Для приготовления сиропа также можно использовать апельсины.
• Указанное количество ингредиентов составляет 1 банку объемом 0,3 л.
• После приготовления сиропа оставьте его в холодильнике на 2 дня, после чего он будет готов.
• Используйте сироп и лимоны в течение месяца.
• Хранить в холодильнике.
• Добавьте сироп в воду или сухой чай.
  • Класс!63
Показать ещё