Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу.
Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Болгарский перец в котлеты? Ну это на большого любителя, вообще нет!!!! Хотя бы капусту или кабачок, и то, я считаю, котлета должна быть котлетой, ну никак не фаршерованным перцем по вкусу
Болгарский перец я иногда кладу в фарш для хинкали,много не надо,пару штук,он дает особый приятный вкус,можно и в фарш для пельменей,вместо капусты.Тоже интересно получается.
Вау, какие сочные и румяные котлетки! Рецепт просто супер! Обязательно возьму на заметку. С куриным фаршем, болгарским перцем и чесночком - это же настоящий кулинарный шедевр! А еще и с салатиком из помидоров и зелени - идеальное сочетание! Спасибо за рецепт, уже побежала готовить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ингредиенты: 150 г печенья 30 г сахарной пудры 30 г какао-порошка 300 мл молока Необходимые ингредиенты для крема: 5 яичных желтков 200 г сахара 50 г кукурузного крахмала 500 мл молока 250 г мягкого сливочного масла Ингредиенты, необходимые для украшения: 400 мл жидких сливок Сахарная пудра по вкусу 50 г темного шоколада Способ приготовления: Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком, после чего постепенно добавляем молоко, непрерывно перемешивая венчиком. Пропускаем печенье через эту смесь и выкладываем в противень, формируя ровную поверхность. Для крема положите сахар и яичные желтки в кастрюлю меньшего размера. Добавьте молоко и крахмал и очень хорошо перемешайт
Рецепт просто огонь! Фаршированные перцы в томатном соусе
#обед Нам понадобится: 8-10 среднего размера перцев 500г фарша 120г лука 120г моркови 2-3 зубчика чеснока 200г риса(сухого) 12г масла соль, перец, хмели-сунели Для соуса 100г лука + 15г масла 500мл воды 500г томатного пюре 2ч. л сахара промойте рис 3-5 раз холодной водой и ставьте вариться до полуготовности. на растительном масле обжарьте лук и чеснок, перемешивая 5мин. Добавьте морковь и перемешивая жарьте еще 5-7 мин. К фаршу добавляем рис, лук и морковь, соль, перец, хмели сунели. Хорошо вымешиваем. начиняем очищенные перчины. влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте лук и сахар, вымеши
Пышные и вкусные домашние пончики - Круглые и плетеные пончики,
Ингредиенты для теста: 200 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 2 столовые ложки тертого сахара Пол чайной ложки соли 400 г муки, примерно 1 яйцо 40 г сливочного масла Другие необходимые ингредиенты: Сахарня пудра, смешанная с корицей или ванильным сахаром, для посыпки. Масло для жарки Способ приготовления Для теста в глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и сахар и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и соль. Месим до получения однородного, нелипкого и мягкого теста. Скатайте полученное таким образом тесто в шар и поместите
#пироги Сливочное масло - 300 гр. Сахар - 300 гр. Яйцо - 6 штук Мука - 400 гр. Ванилин Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Любые ягоды - персики, яблоки Взбиваем масло сливочное комнатной температуры до бела и добавляем Сахар , ванилин и взбиваем минуты 3 ! Далее по одному вводим яйца , должна получится пышная масса как крем Далее просеваем сухие ингредиенты и мешаем на средней скорости ! Добавляем ягоды или фрукты или выкладываем сверху , выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35-40 минут Размер формы 30*30. Приятного аппетита Автор: @polina_mamav3
Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г ветчина : 200 г моцарелла : 200 г бекон: 100 г зеленый лук: 50 г пармезан: 100 г соленые огурцы : 100 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г вода: 10 мл яйца : 1 шт.
Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты и
Нежные и пышные, мягкие и воздушные блины - Оладьи из манной крупы
Необходимые ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 2 чайные ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара или по вкусу 500-550 мл теплой воды 1 чайная ложка ванильного сахара Для измерения ингредиентов я использовал чашку емкостью 250 мл. Складываем все ингредиенты в большую миску и перемешиваем блендером 5 минут, пока все ингредиенты не будут очень хорошо гомогенизированы Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто на 1 час, за это время оно хорошо набухнет и поднимется. Смажьте горячую сковороду маслом, выложите на нее тесто и сфо
Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво : 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель : 500 г моцарелла : 400 г майонез: 200 г йогурт : 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок : 2 зубчика
Комментарии 14