Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Запеченные фаршированные баклажаны с яйцами 😊

Ингредиенты:
2 баклажана
Перец черный молотый по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
1 средний помидор, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
¼ пучка петрушки, мелко нарезанной
70 г (⅔ стакана) тертого сыра
2 столовые ложки майонеза или сливок
4 больших яйца
Соль по вкусу
Оливковое масло для покрытия
Подготовьте баклажаны:
Вымойте баклажаны и разрежьте их пополам вдоль.
Выньте сердцевину и отложите ее в сторону. Посолите вынутые сердцевины и оставьте на 10 минут, чтобы они дали сок. Промойте и высушите. Смажьте половинки баклажанов оливковым маслом, молотым черным перцем, копченой паприкой, чесночным пор
Запеченные фаршированные баклажаны с яйцами 😊 - 964903448900
  • Класс!18

Узбекский плов, который получается всегда и у всех! Дома все в восторге от вкуса🤤

#плов
Ингредиенты
Рис 0,5 кг./для плова
Мясо/ куриное 0,5 кг.
Лук 3шт.
Морков 4шт.
Чеснок 1 шт..
Куркума 1ч/л.
Масло растительное 125гр.
Приправа к плову 2ч/л
Вода /тёплая 750 мл.
Соль 1с/л
Чёрный перец горошек 4-6 шт./по желанию
✅Рис заранее хорошо промываем, так, что вода стала прозрачной и замачиваем тёплой воде.
✅Разогреваем масло и обжариваем мясо, посалим, на самим максимальном огне, двух сторон, примерно 7 минут .
✅Добавляем нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем специи.
✅Добавляем рис, обжариваем 5 минут и добавляем воду ,соль и чеснок.
✅В конце плотно закрываем крышкой
  • Класс!89
Фото
  • Класс!49

Нежное и вкусное домашнее печенье, готовое за 20 минут. Быстрый и ароматный рецепт 😊

Необходимые ингредиенты:
1 яйцо
100 г сахара
8 г ванильного сахара
1 щепотка соли
100 мл масла
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г муки
Сахарная пудра (для посыпки)
Способ приготовления:
В большую миску положите яйцо, касторовый и ванильный сахар, соль, масло и перемешайте вилкой.
В 2 приема добавляем также просеянную муку, сначала перемешивая вилкой, а затем замешивая вручную, пока не получим однородное, мягкое, нелипкое и гладкое тесто.
Из полученного таким образом теста формируем шарики, которые немного сплющиваем.
Обваливаем поверхность шариков в сахаре, после чего выкладываем их на противень, застеленны
Нежное и вкусное домашнее печенье, готовое за 20 минут. - 964903476292
  • Класс!123

Вы полюбите брокколи, если приготовите куриную грудку по этому рецепту 😊

#запеканка
Ингредиенты:
брокколи: 300 г
куриная грудка: 1 шт
яйца: 4 шт
соль: 7 г
черный перец: 5 г
сметана: 100 г
сыр: 150 г
лук: 2 шт
помидоры: 2 шт
пармезан: 50 г
  • Класс!184

Капуста-двухдневка: уже через 48 часов становится главной закуской на столе

Ингредиенты:
капуста (2/3 крупного кочана)
морковь (2 шт.)
свекла (1 шт.)
чеснок (3-4 зубчика)
вода (1 литр)
соль (1 ст. л.)
сахар (1 ст. л.)
гвоздика (2-3 шт.)
перец чёрный горошком (5-7 шт.)
перец душистый (3-4 шт.)
лавровый лист (2-3 шт.)
яблочный уксус 5% (100 мл)
растительное масло (50 мл)
Приготовление:
Капусту нарежьте крупными кусками, сложите её в кастрюлю слоями. Каждый слой перекладывайте нарезанной морковью, свеклой и чесноком. Для маринада нагрейте литр воды, добавьте соль, сахар, гвоздику, два вида перца и лавровый лист
Доведите до кипения, затем выключите огонь и влейте уксус с растительным маслом.
Капуста-двухдневка: уже через 48 часов становится главной закуской на столе - 964879400772
  • Класс!180
  • Класс!168

СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНЕНЬКО

Инᴦредиенты дʌя ᴏʌадий с зеʌеныʍ ʌyĸᴏʍ:
сᴏʌь — ч. ʌ.;
ᴏтварные яйца — 4 шт.;
саxар — ч. ʌ.;
зеʌеный ʌyĸ — пyчᴏĸ;
яйцᴏ — шт.;
ʍyĸа — 350 ᴦ;
сᴏда — ½ ч. ʌ.;
раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ — 20 ʍʌ.
Πриᴦᴏтᴏвʌение ᴏʌадий с зеʌеныʍ ʌyĸᴏʍ:
Β ʍисĸy с тепʌыʍ ĸефирᴏʍ надᴏ высыпать саxар и сᴏʌь, разбить сырᴏе яйцᴏ и переʍешать эти инᴦредиенты дᴏ раствᴏрения песчинᴏĸ. Β ĸефир прᴏсеиваеʍ ʍyĸy, заʍешиваеʍ ᴦyстᴏе тестᴏ.
Β даннᴏе тестᴏ надᴏ выʌить раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ, занᴏвᴏ выʍешать. Даʌее в тестᴏ требyется высыпать сᴏдy, переʍешать венчиĸᴏʍ.
Ηарезаеʍ ʍеʌĸиʍ ĸyбиĸᴏʍ ᴏтварные яйца, шинĸyеʍ зеʌеный ʌyĸ. Πрᴏдyĸты выĸʌадываеʍ в тестᴏ, сʍешиваеʍ.
Оставʌяеʍ тестᴏ на пᴏʌчаса пᴏд пищевᴏй пʌ
СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНЕНЬКО  - 964879349828
  • Класс!223

Так готовят не только настоящий Карбонад, но и Буженину. Сочный и очень вкусный Карбонад без химии

#карбонад
- свиная вырезка 1 кг
- смесь для соления
Мяско разрезаем на две части по 500 г, обваливаем в смеси для соления, я выбрала номер 5, обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 дня. Дальше мясо ставим на решетку, один кусок можно замотать в фольгу. Запекаем 3,5 часа/75-80С Даем остыть и ставим в холодильник на ночь, если выдержите и не съедите все сразу!
  • Класс!140

Всеми любимая фунчоза 🤤Запах этой фунчозу на весь дом!

#фунчоза
🍜 Фунчоза - 1 упаковка
🥩 Мясо - 300гр (можно на глаз)
🍅 Помидоры - 1 шт
🫑 Перец свежий - 3 шт
🥕 Морковь - 1 шт (натереть на тёрке)
🥒 Огурцы - 4шт
🧄 Чеснок - 5 зубчиков
🌿 Кинза - 1 пучок
🥄Уксус 9% - 3 ст.л
🥄Кристалики - 1ст.л
🧂Соль по вкусу
🧉 Соевый соус - 3 ст.л
🍶 растительное масло -100мл
🧂 специи на глаз:
Кориандр, Сладкая Паприка
Острая паприка , Чёрный перец
🔴 Посолить Фунчозу после того как перемешаете все ингредиенты! Так как кристаллики и Соевый соус солёные. Если мало добавите соль✅
  • Класс!397

Положите мясо в соевый соус, я научился этому трюку в 5-звездочном стейк-хаусе 🍖

#мясо
Ингредиенты:
300 г говядины
300 мл соевого соуса
1 чайная ложка черного перца
3 лавровых листа
2 чайные ложки чесночного порошка
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка сушеного розмарина
3 картофелины
2 столовые ложки жирных сливок
50 г сыра пармезан
  • Класс!422

Обалденно вкусный салат "Одесса" из простых продуктов! Этот салат бесподобен! 😊

#салаты
Рецепт:
Огурцы - 2 шт
Сыр - 150 г
Яйца - 4 шт
Укроп
Кукуруза консервированная - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Черный перец
  • Класс!640

Идеальный рецепт блинов проверенный годами. Получаются тонкие и вкусные блинчики! Блины на кипятке

Этот рецепт блинчиков самый любимый.
Чтобы тесто было легче замешивать, используйте продукты комнатной температуры. Этот простой прием позволяет сделать на блинах красивые дырочки.
Не меняйте количество компонентов в рецепте. Я указала точные пропорции. Если, к примеру, всыпать больше сахара, блины будут пригорать по краям. Переворачивать их будет сложнее. Подавайте десерт к столу с медом, сгущенкой, разными топингами, если вы сладкоежка.
👉И еще несколько нюансов: долго замешивать тесто на блины не нужно. В обратном случае они будут жесткими. Консистенция теста для блинов не должна быть слишко
Идеальный рецепт блинов проверенный годами. - 964879329604
  • Класс!814
  • Класс!148

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ

Простая и очень вкусная выпечка из обычных продуктов.
Тесто заварное, мягкое и воздушное. Крем сметанный, заварной с изумительным вкусом.
Ингредиенты
Для теста
— Мука пшеничная — 150 г
— Вода — 125 мл
— Молоко — 125 мл
— Сливочное масло — 100 г
— Сахар — 1 ч. ложка
— Яйца — 4 шт.
— Соль — щепотка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Для крема
— Сахар — 70 г
— Сметана 25% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сливочное масло — 150 г
— Мука пшеничная — 1 ст. ложка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
В сотейнике с толстым дном смешиваем муку, сахар и ванильный сахар. Все венчиком перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем сметану, перемешиваем и ставим
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ - 964879318340
  • Класс!325

Болгарские перцы фаршированные овощами в томатном соку на зиму 😍

#фаршированныйперец
Рецепт
Помидоры – 10 кг
Болгарский перец – 5 кг.
Морковь-1 кг
Капуста — 1,5 шт.
Лук — 5/6 шт.
1 пучок укропа или петрушки
Чеснок 8/10 зубчиков
Соль по вкусу я добавила 3 ​​ст.
Черный перец по вкусу
Острый перец – 1 шт.
Лавровый лист
Большой черный перец
После закипания голубцов добавьте лавровый лист, черный перец и острый перец по вкусу. Если соли недостаточно, можно добавить немного соли. Далее убавьте огонь и варите примерно 30–35 минут. раздавить и лопнуть после закипания. Стерилизовать 8 минут и накрыть крышкой, как показано на видео.
  • Класс!94
К какой кухне относятся пельмени ? - 964878995780
К какой кухне относятся пельмени ?
Результаты после участия
  • Класс!124
Фото
  • Класс!227

Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺️

Ингредиенты:
✅курица 200 г.
✅горошек зеленый консервированный 200 г.
✅майонез 150 г.
✅свекла 150 г.
✅картофель 150 г.
✅яйца 3 шт.
✅лук репчатый фиолетовый 80 г.
✅чернослив 80 г.
✅уксус 1 ст.л.
✅вода 70 мл
✅сахар 1 ч.л.
✅соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в
Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺️ - 964879305028
  • Класс!1 019

Такого результата никто не ожидал! Простой и быстрый десерт из слоёного теста 😍

#десерты
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
персики: 3 шт
сахар: 40 г
вода: 100 мл
персики: 1 шт
яйца: 1 шт
растворимый кофе: 20 г
вода: 30 мл
молоко: 150 мл
#блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!490
Показать ещё