Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!62

яблоко для самого вкусного в мире сметанного пирога к чаю

1 ст манки, 1 ст сметаны, 3 яйца, 1 ст муки и 1
1 ст.манки
1 ст.сахара
10 г.разрыхлителя
1 ст.сметаны
3 яйца
1 ст.л.ванильного сахара
1 ст.муки
1 яблоко
Сахарная пудра
Как приготовить
Одно яйцо смешать со сметаной, туда же всыпать манку и хорошо размешать.
Оставить на 1час,чтобы манка набухла.
В другой миске взбить оставшиеся яйца с сахаром.
Добавить ванильный сахар и набухшую манку,перемешать.
Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную форму выложить тесто, сверху разложить яблочные дольки (с кожурой). Выпекать 50 мин при 180 градусах.
Украсить сахарной пудрой. Приятн
яблоко для самого вкусного в мире сметанного пирога к чаю - 964076726340
  • Класс!107
Если подарит скидочку, то я первый в очереди😁 - 964082201156
  • Класс!0

Гости ”дерутся” за эту закуску из слоеного теста. Обожают буквально все! 😍

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 500 г
майонез: 60 г
кетчуп: 60 г
ветчина: 160 г
сырный крем: 50 г
пармезан: 8 г
вода: 50 мл
яйца: 1 шт.
семена черного кунжута: 4 г
белый кунжут: 4 г
моцарелла: 80 г
  • Класс!159

Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту

творог 9% — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 80 г;
масло растительное — 50 мл;
манная крупа — 1 ст. л.
Приготовление сырников:
В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску.
Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шай
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. - 964019038532
  • Класс!463
  • Класс!110

Грудинку большими кусками выкладываю на сковороду, заливаю секретным ингредиентом и тушу

Вам понадобится:
1,8 кг свиной грудинки;
500 мл светлого пива;
50 мл соевого соуса;
0,5 ч.лож. смеси перцев;
0,5 ч.лож. прованских трав;
1 ч.лож. чеснока;
1 ч.лож. паприки;
1 ч.лож. соли;
1 ч.лож. сахара.
Отправьте куски грудинки на сухую сковороду
Свиную грудинку промойте под краном и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте на большие куски, чтобы вошли в сковороду. Сковороду раскалите, масло не доливайте и жарьте кусочки с обеих сторон, чтобы образовалась легкая золотистая корочка.
Когда перевернете на другую сторону, посыпьте кусочки грудинки смесью перцев и измельченным чесноком. Можете взять сух
Грудинку большими кусками выкладываю на сковороду, заливаю секретным ингредиентом и тушу - 964018983748
  • Класс!461

Нежнейшее печенье из манки, которое тает во рту: простой, быстрый и недорогой рецепт

Для приготовления потребуется:
✅2 яйца
✅125 грамм сахара
✅125 мл масла
✅Ложка варенья или джема
✅125 гр белого йогурта или кефира
✅Цедра лимона
✅Щепотка соли
✅450 гр манной крупы
✅10 гр разрыхлителя
✅200 грамм сахарной пудры (для посыпки)
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и вливаем растительное масло,
Добавим столовую ложку фруктового джема (яблочный, абрикосовый) и кефир,
Хорошо взобьём массу венчиком. Добавим цедру с одного лимона и щепотку соли.
Понемногу всыпаем манную крупу, перемешивая тесто. Добавляем разрыхлитель.
Готовое тесто оставляем минут на 10, чтобы манка пропиталась.
Тесто получается
Нежнейшее печенье из манки, которое тает во рту: простой, быстрый и недорогой рецепт - 964076744004
  • Класс!145

Ловите рецепт и наслаждайтесь дарами лета! 🍅

#закуски
  • Класс!472

Без весов и хлопот. Съедается мгновенно. Сочный пирог на Кефире «3 стакана»

кефир – 1 ст. (100-250 мл)
масло – 1 ст.
сахар – 1 ст.
4 яйца
мука – 2 ст.
разрыхлитель – 10 г
соль, ванилин
2 персика
вишни
Приготовление:
Смешиваю до однородности венчиком кефир, растительное масло и сахар. Откладываю 1 стакан смеси в сторону.
Добавляю яйца и перемешиваю.
Всыпаю муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Замешиваю до однородности. Оставляю отдохнуть на 7-10 минут
В форму диаметром 26 см. выкладываю пергамент на дно, вливаю все тесто. На тесто выкладываю кусочки персиков и вишни. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут
Теперь заливаю еще горячий пирог смесью, которую откладываю снач
Без весов и хлопот. - 964018996804
  • Класс!1 188
  • Класс!15

Полезная вещь для мытья овощей и фруктов. 👍

  • Класс!224

Раньше я не любила баклажаны, но нашла этот рецепт и полюбила 😍

#баклажаны
  • Класс!185

Мама была права: 100 банок мало. Храню прямо в квартире. Рецепт, который ищут все

4 кг помидоров
1 кг баклажанов
1 кг красного болгарского перца
300 г зеленого перца
4 красных острых перца
4 перца халапеньо
2 головки чеснока
0,5 пучка петрушки
сахар 20 г
соль 32 г
масло 200 мл
уксус 200 мл (лучше виноградный)
Приготовление:
Помидоры очищаю от кожуры и порезаю маленькими кусочками. Отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь и варю до тех пор пока помидоры не размякнут и не пустят сок.
Перцы и баклажаны хорошо промываю, выкладываю на форму для запекания застеленную пергаментом. Делаю небольшие надрезы ножом у каждого овоща посередине. Отправляю в духовку при 250 градусах на 30 минут. Затем овощи
Мама была права: 100 банок мало. - 964018972996
  • Класс!899
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060084548
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060084804
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060085316
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060085572
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060085828
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 964060086340
  • Класс!5

Забудьте о пицце! Лучшая закуска из слоеного теста без выпечки

#закуски
Ингредиенты:
растительное масло: 15 мл
слоеное тесто: 300 г
томатный соус: 15 мл
ветчина: 150 г
помидоры черри: 100 г
сыр: 100 г
яйца: 2 шт.
сладкая паприка: 4 г
Салат:
руккола: 250 г
помидоры: 2 шт.
пармезан: 50 г
растительное масло: 15 мл
бальзамический уксус: 15 мл
базилик: 5 г
соль: 5 г
Тесто:
желток: 2 шт.
вода: 30 мл
лимонный сок: 15 мл
сливочное масло: 100 г
  • Класс!381

НЕ ЗНАЛА, что так можно! 200+300 Это СУПЕР! НОВОЕ тесто ДЛЯ ВАРЕНИКОВ! Всего два ингредиента!

Вкусное тесто на пельмени, вареники всего из 2х ингредиентов! Нам понравилось😋
Я в тесто соль не добавляю. Мне понравилось именно так.
Только мука и кефир. Я просто чуть больше подсаливаю воду, когда варю вареники.
Но, конечно, если хотите, если вам кажется, что тесто будет пресным (а оно не будет пресным!), то можете добавить соль.
Попробуйте.
Вареники (и пельмени) получаются очень вкусные!
Тесто беленькое, послушное, лепить из него очень легко и приятно. Не разваривается, не рвется!
Мне действительно очень понравилось!
Для теста: • Мука — 300 г
• Кефир — 200 г
Для начинки:
• Грибы (у меня шампинь
НЕ ЗНАЛА, что так можно! - 964018956868
  • Класс!636
  • Класс!198

Сладкий аромат лета в каждой банке

варенье из яблок и груш в моей семье зимой расходится в первую очередь
Вам понадобится:
1 кг яблок;
500 г груш;
2 ст. сахара;
0,3 ч.лож. лимонной кислоты.
Варенье из яблок и груш на зиму
Чтобы сварить варенье на зиму из груш и яблок, прежде тщательно вымойте фрукты под краном. Желательно выбирать твердые плоды, поскольку слишком мягкие в процессе варки превратятся в пюре.
Варенье из яблок и груш на зиму
Яблоки и груши лишите корочки. Каждый плод разрежьте на 4 части и вырежьте семена с сердцевиной. Эти большие кусочки нарежьте кубиками. Переложите фрукты в кастрюлю. Засыпьте сахаром.
Оставьте на несколько минут при комнатной температуре, чтобы яблоки и гр
Сладкий аромат лета в каждой банке - 964018934596
  • Класс!174

Вкус превзойдет все ожидания! Скумбрия маринованная по-корейски 👌

#скумбрия
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 кг (3 шт)
Лук - 3 шт
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст л
Соль - 1 ст л
Уксус 9% - 50 мл
Томатная паста - 2 ст л
Масло подсолнечное - 3 ст л
Чеснок - 1 зубчик
Паприка сладкая - 1 с л
Специя для моркови по-корейски - 1 ст л
Приготовление:
Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (можно кости не убирать и порезать кусочками). Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки.
Приятного аппетита 😘
Автор: @tanya_derzhits
  • Класс!357

Печенье со сладким сыром к чаю:

простенькая, красивая и вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 250 г
Сахар 130 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Соль 1 щепотка.
Кефир 100 мл
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сыр 250 г
Манка 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Приготовление:
Растопить сливочное масло до мягкости. 1 яйцо взбейте со 100 г сахара, добавив соль и ванильный сахар.
Продолжая смешивать, добавьте сливочное масло. Когда смесь станет однородной, добавьте кефир.
Добавьте в полученную массу муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
В это время приготовьте начинку. Сыр следует пропусти
Печенье со сладким сыром к чаю:  - 964018789956
  • Класс!736
Показать ещё