Теплый салат с баклажанами и сыром фета
Прекрасный теплый салат с овощами, который готовится очень просто. Сыр можете заменить также брынзой, будет вкусно
Берем:
2 баклажана
1 большой лук
2 красных болгарских перца
300г помидоров черри
180г феты
2ст.л масла
2ст.л соевого соуса
соль, перец и сушеный орегано по вкусу
свежая петрушка по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Баклажан и перец режем крупным кубиком, лук режем перьями (не тоненько и не слишком большими кусочками), черри разрезаем пополам. Все овощи складываем в форму для запекания.
Добавляем к овощам масло, соевый соус, соль, перец и сушеный орегано. Хорошо перемешиваем и ставим запекаться в духовку на 30-40 минут.
Фету режем средним кубиком. Петрушку мелко нарезаем.
Достаем запеченные овощи, добавляем зелень и фету. Перемешать и можно смаковать.
Комментарии 2