Масло растапливаем, добавляем сахар, яйца и муку. Все перемешиваем венчиком и готовим вафли, Если тесто получилось слишком жидкое добавляем немного муки еще, если густое, то можно немного разбавить молоком
Начинка: 1 банка вареной сгущенки 100 г грецких орехов
Я сгущенку всегда сама варю (готовую не покупаю) Так вкуснее получается Орехи можно поджарить на сковороде, крупно порубить ножом и смешать со сгущенкой Заворачиваем начинку в вафли пока они горячие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не ожидала, что все будут искать этот рецепт куриных рулетиков!
#куриныерулетики Ингредиенты: капуста: 1 шт куриная грудка: 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г морковь: 1 шт консервированные грибы: 150 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г сыр сливочный: 150 г моцарелла: 100 г
Нежный и мягкий папанаси, очень нежный и очень вкусный
Ингредиенты: 500 г творога 4 яйца 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки сахара В миске смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 2. Вылейте смесь в форму для кексов. 3. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут. Наслаждайтесь ими с любовью! Приятного аппетита!
#сироп Ингредиенты: 1-2 лимона, 3 см имбиря, 100 г меда • Перед использованием промойте банки кипятком. • Тщательно вымойте лимоны и замочите их в воде с пищевой содой на 30 минут. • Для приготовления сиропа также можно использовать апельсины. • Указанное количество ингредиентов составляет 1 банку объемом 0,3 л. • После приготовления сиропа оставьте его в холодильнике на 2 дня, после чего он будет готов. • Используйте сироп и лимоны в течение месяца. • Хранить в холодильнике. • Добавьте сироп в воду или сухой чай.
Если вы приготовите варенье из фейхоа таким образом, вам не захочется делать его по-другому
#фейхоа#варенье Ингредиенты: 2 кг фейхоа 2 апельсина 1,6 кг сахарной пудры Отрезаем у фейхоа обе головки, вместе с яблоками кладем в мясорубку, перемешиваем каждый час в течение 8 часов, и готово. Легко и удобно!
Ингредиенты ля теста: 500 г муки 75 г топленого сливочного масла 50 г сахарной пудры 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 250 мл теплого молока Щепотка соли 1 яйцо для смазывания Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г творога 60 г сахарной пудры 40 г манной крупы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара Тертая цедра лимона Способ приготовления: Для теста растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Просеиваем муку в миску. Добавьте остальные ингредиенты, дрожжевую смесь и замесите однородное и мягкое тесто. Переносим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешиваем еще
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг
#пирожки Для теста: Мука +/- 900 гр Теплое молоко 200 мл Теплая вода 300 мл Соль 1 ч.л Разрыхлитель 10 гр Слив. масло 250 гр (для смазки теста) Для начинки: Маленькая тыква половина Айва 1 шт Репчатый лук 1 шт Сахар 1 ст.л (без горки) Соль 1 ч.л (по вкусу) Смесь молотых перцев 1 ч.л Зира 1 ч.л Раст. масло 1 ч.л (по желанию, можно добавить курдюк) В миску добавляем все ингредиенты, и просеивая муку, высыпаем разрыхлитель. Замешиваем наше тесто, накрываем кухонным полотенцем и даем отдохнуть. Тесто делим на 4 части, формируем колобки и по одному начинаем раскатывать, Сначала раскатываем 2 шт, и смазывая раст. маслом, выкладываем друг на друг
#десерты 8 яиц Щепотка соли 8 ложек сахара 6 столовых ложек муки 2 ложки какао 1 разрыхлитель Мятно-шоколадный крем: 400 г темного шоколада 200 г сливок Аромат мяты по вкусу 500 мл взбитых сливок Смешайте яичные белки с сахаром и солью, затем добавьте желтки. Соединяем муку с разрыхлителем и какао. Вылейте смесь в форму размером 25×30 см и выпекайте 40 минут при температуре 160 градусов Цельсия. Дайте ему остыть. Мятно-шоколадный крем: Растопите шоколад со сливками и смешайте их блендером, добавив аромат мяты. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте 500 мл взбитых сливок и добавьте растопленный шоколад. Сборка: Разрежьте верхнюю часть по
Ингредиенты, необходимые для крылышек: 700 г куриных крылышек 1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец) 2-3 столовые ложки масла Необходимые ингредиенты для риса: 350 г риса 700 мл воды Половина ложки соли 1 морковь и 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа Способ приготовления: Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. Промойте рис под холодной водо
400 г слоеного теста (2 листа) 200 г шоколадного крема 1 яичный желток СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разморозьте тесто, положите Нутеллу, а затем другую сторону теста, хорошо прижмите и разрежьте тесто на треугольники. Формируем круассаны и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов. Посыпаем сахаром.
Каждый день ломаете себе голову, что же такого приготовить на ужин?
#ужин#фарш Ингредиенты: капуста: 2 шт. соль: 5г черный перец: 5 г красный лук: 2 шт. фарш: 1 кг зеленый лук: 70 г соль: 5г черный перец: 5 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 5 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 10 г мягкое сливочное масло: 200 г петрушка: 30 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 20 г моцарелла: 200 г
Быстрые лепешки на йогурте на сковороде с чесночным соусом
#лепешки Ингредиенты: 1 ½ ч л быстрорастворимых дрожжей ½ стакана теплой воды 1 ½ ст л сахарного песка 2 ст л греческого йогурта 1 яйцо 1 ч л соли 2 стакана хлебной муки 2 ½ ст л несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками. Для масла из лука-шалота и чеснока: 4 зубчика чеснока, нарезанных 2 небольших лука-шалота, нарезанных 1 ч л перца чили 1/4 стакана кулинарного оливкового масла 4 ст л несоленого сливочного масла 1 ст л петрушки, нарезанной 1 ч л соли
Комментарии 8