Ингредиенты: куриные ножки: 6 шт. соль: 5 г черный перец: 5 г молоко: 400 мл ОТПУСК: 15 МИН.
соль: 5 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г соевый соус: 20 мл масло: 20 мл яйца: 1 шт. сметана: 30 г панировочные сухари: 30 г мука: 20 г мягкое сливочное масло: 100 г картофель: 700 г травы Прованса: 3 г чеснок: 10 г пармезан: 50 г соль: 4 г черный перец: 3 г сыр фета: 60 г
Вы совсем с ума сошли, нам уже за 60, а мы до сих пор не отравились. Видно у нас внутри яд накапливается. Вы еще скажите, что способ приготовления ядовит
Много возни. Замариновать любимым способом, на противень и в духовку. По окончании включить функцию "турбогриль" (если таковая имеется), для получения хрустящей золотистой корочки.
НЕТ ВСЕ СЬЕДОБННО НУ ВОТ КОГДА ЧЕСНОК В КУРОЧКУ ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ТО ЭТО УЖЕ КОНЕЦ ВКУСНОМУ МЯСУ ХОТЯ СИЛЬНО НЕ ВЛИЯЕТ НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЧЕСНОК В УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯТЬ
Мы тоже держим кур, яйцо продаем и сами едим. Из домашней курицы только лапша домашняя, из петухов холодец...да что я вам говорю, вы сами все знаете. А вот на пирог покупаю фермерское куриное мясо, бедро безкостное.
Девочки, что вы ссоритесь, спорите? Ну не нравится рецепт- не готовте. Ведь вас никто не принуждает к готовке блюда. Ей понравилось, она выложила. А шкурка в птице это же вкуснятина! Просто сидишь на диете- ешь травку, если не хочешь курочку. Извините никого не хочу обидеть.
Уважаемая! МОЧА и соль с горчицей большая разница.......НЕТ!!! НЕ БУДУ! УСТРАИВАЕТ ОТВЕТ? Ты решила, что ты умнее всех??? Ты, миленькая, очень ошибаешься....то, что ты написала....-это не от большого ума!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не ожидала, что все будут искать этот рецепт куриных рулетиков!
#куриныерулетики Ингредиенты: капуста: 1 шт куриная грудка: 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г морковь: 1 шт консервированные грибы: 150 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г сыр сливочный: 150 г моцарелла: 100 г
Нежный и мягкий папанаси, очень нежный и очень вкусный
Ингредиенты: 500 г творога 4 яйца 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки сахара В миске смешайте творог с яйцами. Добавьте соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 2. Вылейте смесь в форму для кексов. 3. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут. Наслаждайтесь ими с любовью! Приятного аппетита!
#сироп Ингредиенты: 1-2 лимона, 3 см имбиря, 100 г меда • Перед использованием промойте банки кипятком. • Тщательно вымойте лимоны и замочите их в воде с пищевой содой на 30 минут. • Для приготовления сиропа также можно использовать апельсины. • Указанное количество ингредиентов составляет 1 банку объемом 0,3 л. • После приготовления сиропа оставьте его в холодильнике на 2 дня, после чего он будет готов. • Используйте сироп и лимоны в течение месяца. • Хранить в холодильнике. • Добавьте сироп в воду или сухой чай.
Если вы приготовите варенье из фейхоа таким образом, вам не захочется делать его по-другому
#фейхоа#варенье Ингредиенты: 2 кг фейхоа 2 апельсина 1,6 кг сахарной пудры Отрезаем у фейхоа обе головки, вместе с яблоками кладем в мясорубку, перемешиваем каждый час в течение 8 часов, и готово. Легко и удобно!
Ингредиенты ля теста: 500 г муки 75 г топленого сливочного масла 50 г сахарной пудры 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 250 мл теплого молока Щепотка соли 1 яйцо для смазывания Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г творога 60 г сахарной пудры 40 г манной крупы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара Тертая цедра лимона Способ приготовления: Для теста растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Просеиваем муку в миску. Добавьте остальные ингредиенты, дрожжевую смесь и замесите однородное и мягкое тесто. Переносим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешиваем еще
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг
#пирожки Для теста: Мука +/- 900 гр Теплое молоко 200 мл Теплая вода 300 мл Соль 1 ч.л Разрыхлитель 10 гр Слив. масло 250 гр (для смазки теста) Для начинки: Маленькая тыква половина Айва 1 шт Репчатый лук 1 шт Сахар 1 ст.л (без горки) Соль 1 ч.л (по вкусу) Смесь молотых перцев 1 ч.л Зира 1 ч.л Раст. масло 1 ч.л (по желанию, можно добавить курдюк) В миску добавляем все ингредиенты, и просеивая муку, высыпаем разрыхлитель. Замешиваем наше тесто, накрываем кухонным полотенцем и даем отдохнуть. Тесто делим на 4 части, формируем колобки и по одному начинаем раскатывать, Сначала раскатываем 2 шт, и смазывая раст. маслом, выкладываем друг на друг
#десерты 8 яиц Щепотка соли 8 ложек сахара 6 столовых ложек муки 2 ложки какао 1 разрыхлитель Мятно-шоколадный крем: 400 г темного шоколада 200 г сливок Аромат мяты по вкусу 500 мл взбитых сливок Смешайте яичные белки с сахаром и солью, затем добавьте желтки. Соединяем муку с разрыхлителем и какао. Вылейте смесь в форму размером 25×30 см и выпекайте 40 минут при температуре 160 градусов Цельсия. Дайте ему остыть. Мятно-шоколадный крем: Растопите шоколад со сливками и смешайте их блендером, добавив аромат мяты. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте 500 мл взбитых сливок и добавьте растопленный шоколад. Сборка: Разрежьте верхнюю часть по
Ингредиенты, необходимые для крылышек: 700 г куриных крылышек 1-2 столовые ложки специй (смесь перцев, соль, гранулированный чеснок, перец) 2-3 столовые ложки масла Необходимые ингредиенты для риса: 350 г риса 700 мл воды Половина ложки соли 1 морковь и 1 луковица 4-5 зубчиков чеснока 2 лавровых листа Способ приготовления: Промываем крылышки и разрезаем их пополам. Смешиваем их с маслом и специями, затем накрываем блюдо пищевой фольгой и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Чистим и натираем морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук на масле, добавить морковь, перемешать и обжарить все вместе 1 минуту. Промойте рис под холодной водо
400 г слоеного теста (2 листа) 200 г шоколадного крема 1 яичный желток СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разморозьте тесто, положите Нутеллу, а затем другую сторону теста, хорошо прижмите и разрежьте тесто на треугольники. Формируем круассаны и выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов. Посыпаем сахаром.
Каждый день ломаете себе голову, что же такого приготовить на ужин?
#ужин#фарш Ингредиенты: капуста: 2 шт. соль: 5г черный перец: 5 г красный лук: 2 шт. фарш: 1 кг зеленый лук: 70 г соль: 5г черный перец: 5 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 5 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 10 г мягкое сливочное масло: 200 г петрушка: 30 г сладкая паприка: 5 г чеснок: 20 г моцарелла: 200 г
Быстрые лепешки на йогурте на сковороде с чесночным соусом
#лепешки Ингредиенты: 1 ½ ч л быстрорастворимых дрожжей ½ стакана теплой воды 1 ½ ст л сахарного песка 2 ст л греческого йогурта 1 яйцо 1 ч л соли 2 стакана хлебной муки 2 ½ ст л несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками. Для масла из лука-шалота и чеснока: 4 зубчика чеснока, нарезанных 2 небольших лука-шалота, нарезанных 1 ч л перца чили 1/4 стакана кулинарного оливкового масла 4 ст л несоленого сливочного масла 1 ст л петрушки, нарезанной 1 ч л соли
#рулеты#ужин Ингредиенты: куриная грудка: 500 г чесночный порошок: 10 г орегано: 10 г соль: 10 г яйца: 1 шт. масло: 100мл уксус: 10 мл чеснок: 10 г соль: 10 г моцарелла: 200 г петрушка: 40 г картофель: 300 г сладкая паприка: 5 г орегано: 7 г черный перец: 6 г соль: 10 г масло: 30мл яйца вареные: 3 шт. помидоры: 2 шт. консервированная кукуруза: 200 г укроп: 40 г сыр: 70 г чеснок: 10 г сливки: 30 г соль: 5г черный перец: 3 г
Комментарии 44
Не думаю, что она так не любит своих домочадцев !!!
вымачивать мясо в воде с солью или с горчицей.....я теперь так делаю