Месево..испортила томатом и яйцами и без того прекрасный вкус и пользу капусты . Сбланшировали в подсоленной воде ,а потом слегка обжарить на сковороде ,чуть чуть чесночка и перца и все..и раз уж так хочется ,отдельно яичницу и помидорки свежие ..
Девчонки,поделюсь с Вами вкуснейшим рецептом,для теплого периода.Делите на соцветия,закидываете в кипящую подсоленную воду,только не переварите,она вроде кажется,что жестковата,5-7’.На дуршлаг,пока остывает пилим или отжимаем чеснок,4-7 маринованных огурцов,из консервов рыбных,только в масле и филе,без Хвостов,костей и кожуры.Филе скумбрии,тунца,кильки(без помидор),мешать можно все вместе,оригано(душица),с.перец,капли уксуса(яблочного,медового,виноградного)9% и оливкое масло,не подсолнечное.Чуть постоять,за уши не оторвешь.
Живу в Италии около сорока лет,в кляре возиться и кухню отмывать…Мой рецепт сметается очень быстро.Могу рассказать,как делать пасту с цветный капустой.На соцветие,варим 5-7’,достаем шумовкой,воду оставлЕм(минимум 2-3литра) для 300 гр пасты.Зелень подостыла,сковорода,оливковое масло,чеснок,чуть чеснок обмягчился,цветная капуста и только несколько красных помидоров,соль и перец,кому какой нравится,мы используем немного пикантного.Варим пасту,не довариваем 2-3’,закидываем в сковороду с капустой,мешаем,доливаЯ чуть воды,где варилась паста,догоняем по-времени и в последний момент посыпаем и мешаем с хлебом для панировочных сухарей(забыла,как называется).Вкус специфический.
А в пост яйца разве можно есть ? Ну слава Богу , сейчас не война , никто думаю не голодает , каждый продукт по отдельности с удовольствием , но не такое месиво ! Вам и Вашему мужу нравится. Ешьте на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 500 г творога (лучше средней жирности, 5-9%) - 2 яйца - 100 г сахара (можно немного меньше, если не любите сильно сладкое) - щепотка соли - 3,5 ст. л. манки - пакетик ванилина (1 г) - 2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Сначала творог лучше протереть через сито или размять вилкой, чтобы масса получилась однородной и нежной. Смешиваем творог и яйца, добавляем сахар, манку, разрыхлитель и ванилин. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла. Если хотите, можно добавить 2-3 ст. л. молока или сметаны, чтобы масса была ещё более нежной. 2. Через 20 минут я ещё
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Песочное тесто:
мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.).
Штрейзельная крошка:
мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г.
Дополнительно:
яйцо – 1 шт., орехи – 50 г.
Приготовление:
1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой соли. Хорошо перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась, и печенье поднималось одинаково. 2. Затем добавляем 200 грамм мягкого сливочного масла. Оно должно быть комнатной температуры,
Это объедение! Давно забытый обалденный салат "Березка" с черносливом на праздничный стол.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт. Шампиньоны – 400 г Куриная грудка – 500 г Чернослив – 200 г Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) Лук – 1 шт. Сахар – 2 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм грибов — у меня шампиньоны. Нарезаем их мелко и отправляем на горячую сухую сковороду. Я люблю жарить грибы без масла для салатов — так они получаются очень вк
Яйца 3 штуки Сахар 300 г Сливочное масло 150 г Мёд 100 г Сода 1½ ч. ложки Мука 600 г + для посыпки Ингредиенты для курда и крема Мандариновый сок 300 мл Яичные желтки 6 штук Сахар 80 г Кукурузный крахмал 2 ст. ложки Сливочное масло 45 г Сметана жирностью от 20% 850 г Сахарная пудра 150 г Ингредиенты для украшения Мандарины по вкусу Клюква по вкусу Розмарин свежий по вкусу Сахарная пудр о вкусу Приготовление Для коржей смешайте в кастрюле яйца, сахар, масло и мёд. Нагрейте на слабом огне до однородности. Добавьте к жидким ингредиентам соду, а затем постепенно всыпьте муку. Замесите немного липкое тесто. Вам может понадобиться больше или меньше мук
В глубокой миске сочетаем нарезанные огурчики, крабовые палочки, вареные яйца, консервированную кукурузу и пекинскую капусту. Солим и перчим по вкусу. Заправляем горчицей и сметаной.
для теста: Мука – 500 г Молоко – 250 мл (1 стакан) Минеральная вода – 125 мл (0,5 стакана) Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г Дрожжи – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 150 г Сыр – 150 г Сливочное масло – 30 г Яйцо – 1 шт. Маргарин для смазки – 200 г
Приготовление:
В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в тёплом молоке, оставьте на 10 минут для активации. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Постепенно влейте минеральную воду, замешивая тесто. Замесите тесто до гладкости, накройте и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно увеличил
Мясо, лук и морковь заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, добавляем лавровый лист, соль и варим 1,5-2 часа на медленном огне. Затем достаём овощи, мясо и лавровый лист. Мясу даю остыть, ост
Ананас 1шт Куриное филе 400гр Лук 1/2 шт Морковь 1шт Сливочное масло 60гр Сыр 150гр Приправа для курицы Крахмал Зеленый лук 20 гр В духовку на 5-7 минут для образования сырной корочки и готово. Приятного аппетита
Рыба 400 гр Морковь 1 шт Яйцо 2 шт Лимон, зелень Желатин 15 гр Соль, перец, лавровый лист Делаем всё как на видео. В форму выкладываем рыбу с морковкой, немного заливаем бульоном, выкладываем остальные ингредиенты и заливаем оставшимся бульоном. Обязательно хоть раз попробуй эте приготовить это необычное блюдо Автор: @monakhovan_
Куриную печень очищаем от плёночек, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем до готовности. Затем обжариваем лук. Добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета. Остывшую печень нарезаем соломкой. Добавляем к ней остывшую зажарку. Картофель отваренный в мундире чистим и нарезаем кубиком. Соленые огурчики тоже нарезаем кубиком. Добавляем консервированный горошек. Заправляем майонезом. Приятного аппетита
Маринад : Соль, перец, сладкий перец , смесь перцев и розмарин . Раскладываем помидоры, рыбу, далее хорошенько смазываем маринадом саму рыбу. Заворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут.
#закуски Ингредиенты: Перепелиные яйца 4 штуки Бри или камамбер 100–120 г Ветчина 4 ломтика Багет 8 ломтиков Листовой салат по вкусу Яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить перепелиные яйца Сыр нарежьте крупными кусочками, ломтики ветчины и яйца разрежьте пополам. Багет подрумяньте на сухой сковороде и остудите. На каждый ломтик багета выложите часть салатного листа. Сверху добавьте сыр, скрученную в рулетик ветчину и яйцо. Скрепляйте всё шпажкой.
Комментарии 41
Сбланшировали в подсоленной воде ,а потом слегка обжарить на сковороде ,чуть чуть чесночка и перца и все..и раз уж так хочется ,отдельно яичницу и помидорки свежие ..
И В ПРИКУСКУ ЖАРЕННОЕ МЯЯЯСКО!!!